Интересует вопрос, как относиться к тем игрокам, которые состояли в FG, но потом перебежали в другие альянсы, до окончания квеста с мымриками.
То есть, к тем, кто сначала предал жителей Сферы, а потом и своих новых хозяев.
А то есть тут прецендент, очень не хочется его так просто отпускать - мол, всё забыто, живи спокойно.
Может быть, отыгрывать на совесть до окончания квеста?
И поставить такие случаи вне практики обычных взаимоотношений между альянсами?
Надо же, есть и такие.. до окончания квеста враги они, предатели.. да будет проклято имя их.. а после квеста смысла охотится за ними наверное нету..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Интересует вопрос, как относиться к тем игрокам, которые состояли в FG, но потом перебежали в другие альянсы, до окончания квеста с мымриками.
То есть, к тем, кто сначала предал жителей Сферы, а потом и своих новых хозяев.
А то есть тут прецендент, очень не хочется его так просто отпускать - мол, всё забыто, живи спокойно. Может быть, отыгрывать на совесть до окончания квеста? И поставить такие случаи вне практики обычных взаимоотношений между альянсами?
Lazo уточни о чем речь? А то для меня этот квест в основном без меня проходит ... а раз в ПиВ вынесли вопрос, то объясни что за тема для непросвещенных. Имена, фамилии, адреса ... очерки из биографии, оценки в школе, половая зрелость, если есть
Lazo уточни о чем речь? А то для меня этот квест в основном без меня проходит
Есть такие злодейские мымрики, вторгшиеся в наш мир и всячески вредящие честному народу. Есть множество борцов с ними, сих чудовищ успешно истребляющие.
И есть альянс FG, куда мымрики пригласили предателей рода человеческого, за халявные плюшки бороться со своими собратьями.
Вот некоторые игроки туда вступают, а потом, столкнувшись с трудностями от нападений защитников Сферы, сбегают в другие альянсы. Возможно, с подрывным заданием от мымриков, кстати.
Имена специально не называю, интересно принципиальное решение по этому поводу, на будущее, а не только по возникшему сегодня преценденту.
Если это квест, то по обычным правилам квестов в ролевых играх они считаются предателями до конца квеста. Но не хотелось бы спровоцировать вторую Всесферку, гоняясь за ними по тем альянсам, кто принял.
Вот и предлагаю - на таких ренегатов обычную практику отношений между альянсами не распространять. Кто принимает их - имеет на это право, но чтобы потом не дулись, если этих предателей будут преследовать и в составе нового альянса. До конца квеста, разумеется.
ИХМО.
Нет, думаю это не правильно. Игрок выдохся , вышел из альянса, он признаёт что он уже не защищает цвета данного альянса и его идеи. Разве можно его приследовать? Думаю нет. Другое дело если игрок начинает скакать из альянса в альянс продолжая вести боевые действия. Такой игрок своими действиями заявляет, что он воюет в независимости от альянса в котором он нходится.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
жалось не самое хорошее и благодарное чувство. лучше оставь её при себе
Вот уж нет. Ни в коем случае. :)
Цитата:
наверно у нас с тобой совершенно разные понятия о настоящих квестах и элементах рпг, хоть я и не совсем понимаю, при чём здесь последнее.
Это слова. Не вижу у тебя понятия о квестах вообще. Простейшие правило квеста - действие отыгрыша идет до окончания квеста - какие тут могут быть понятия или толкования? Всё предельно просто и недвусмысленно.
Цитата:
вспомни свой заголовный пост этого топа и ответь, при чём здесь наше "непонимание квеста"?
При том, что обсуждаются действия в игре с учетом проводимого глобального квеста и сама тема только с этим квестом и его отражением на игровом поле и связана, в противном случае она не имела бы смысла. Вообще суть темы: насколько далеко можно заходить в реализации квеста, и можно ли поставить эту реализацию над действующей вне квеста системой взаимоотношений игроков и альянсов.
На что вы понятно как ответили.
Если тебя еще что-то интересует, можешь обратиться ко мне в приват, благо номер аськи есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей