Так, народ..... это уже не влезает ни в какие рамки!!!!......
Где настоящий накал страстей???....Где конфликт поколений?.... Где обвинения в двух третях смертных грехов, прозрачные намеки на мультоводство и презрительные выкрики типа "Агааааа..... Фсе на одногоооо!!!...Пазооор!!!"... Где возможность политикам альянсов повысить свою квалификацию и доказать чво они не зря прод едят с наной вприкуску???
Я вас спрашиваю, ДОКОЛЕ????!!!!
Ах, вы не знаете?... Дык тада я молчать не буду. Ибо нефик!!! Страшно подумать - третью неделю молча воюем, как самцы восточносибирских дыбр!!! Фатит!
Итак альянс ЕДС выражает свое крайнее возмущение неблаговидным поступком мембера альянса ТС, который сегодня ночью вероломно украл у меня ресурсов на страшную сумму!!!... Порядка 100к прода.... А межпрочим вышеуказанную сумму я намеревался преподнести в качестве вклада в дело борьбы с прокладками!!!
Альянс ЕДС выражает крайнюю озабоченность провокационно-нерешительными действиями мембера IW Mr-a Kelder-a, который довел до истерики одного из наших бойцов, пытавшегося выставить прослойку на 17(семнадцать) раундов!! Пришел один берсерк..... Это чудовищная жестокость!!! Гринписа на вас нету!!!
Альянс ЕДС решительно протестует против тайных попыток руководства Флибустьеров убедить нас в бессмысленности сопротивления!!! Фигвам!!!..... Но пасаран!!! У нас еще есть целых две альянсовые четырехзвездочные армии..... Мы еще вам покажем небо в алмазах!!!
И альянс ЕДС выражает надежду , что альянс Анклав будет пугать молодую поросль патриархов страшным словом "Картеран"....Бу!!!
Вопчем молча воевать устал. Многа харашо - тоже плохо.
З.Ы. ВотЪ.... Давайте осветим в прессе чволи......
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Вт май 25, 2004 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Альянс ЕДС выражает крайнюю озабоченность провокационно-нерешительными действиями мембера IW Mr-a Kelder-a, который довел до истерики одного из наших бойцов, пытавшегося выставить прослойку на 17(семнадцать) раундов!! Пришел один берсерк..... Это чудовищная жестокость!!! Гринписа на вас нету!!!
Я действительно сожалею о страданиях которые испытал ваш боец. В следующий раз я готов прислать 2(двух) берсерков.
Цитата:
З.Ы. ВотЪ.... Давайте осветим в прессе чволи......
А где она, эта пресса? Газета не работает.....
_________________ Блудный Сферянин.
Последний раз редактировалось Kelder Вт май 25, 2004 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Да уж...Сочувствую я вашему бойцу, эт сколько ж надо времени? Часов эдак 5. Я б с ума сошёл, нафиг так себя мучать? Спрятал войско, да иди пиво пей , никаких проблем.
А воевать словесно не желательно. Сейчас по-тихому пойдёт, а потом..? Начнёться, каждый будет друг друга поливать грязью с ног до головы. Так что лучше воевать молча
_________________ Злой Мымро-Мастер
Последний раз редактировалось Warrior_of_Dark Вт май 25, 2004 0:32, всего редактировалось 1 раз.
а я.. а мы выражаем возмущение, тем что все уносят до нашего прихода!
ЗНАЙТЕ, ЕДС - ужастно негостеприимны!
ничем гостей не потчуют!
веселой, разбитной кампании по приезду на соты НЕТ!
еды НЕТ! РАО ЕЭС их тоже отключило! нано, кад и продиум пропиты!
мои бридеры впроголодь тащутся обратно...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
И вобще глауздуси ... давай это .. закругляйся с нашими бойцами, харе балдеть
Не, ну нифига се!!!... Тока вотЪ поорать на форум выполз!!.....
Люди добрыя!!! Да шо жыж это делается???!! Честному политику уже и поругаЦа низя!!?? Налетели, коршуны, на горло песне лебединой коваными сапожищами наступить норовят!!!
З.Ы. Гыыыыы.... мой ник исчо нихто так изяшшно не коверкал!!! Андрюх, порадовал... пасиба.
ай яй яй а если введут апкип вы представляете как будет накладно отправлять войска? вы их отправлили а на обратную дорогу даже ресов не насобирали так и остануться ведь
А я поддерживаю Глоуза! Помните в Трёх Мушкетёрах - пора обьявить войну всем - кардиналу, гвардейцам... мы тупеем на этой войне. Не ну правда - хде накал страстей? А блин - плюну на всё - выдерну шнурок из ПиСи и в дачники подамся.
ай яй яй а если введут апкип вы представляете как будет накладно отправлять войска? вы их отправлили а на обратную дорогу даже ресов не насобирали так и остануться ведь
Не, не остануться, долетят, но не все, кого-нить на шашлык пустят
а я.. а мы выражаем возмущение, тем что все уносят до нашего прихода! ЗНАЙТЕ, ЕДС - ужастно негостеприимны! ничем гостей не потчуют!
Зато IW - альянс гостеприимный. Прилетишь - напоют, накормят, на дорожку чего-нибудь соберут. Очень приятное впечатление от посещений остается.
Огромное Вам спасибо, за то что Вы есть.
Ой, Глози... ну чего ты раскричался прям! И не совестно тебе дезинформировать людей то? Стыдись, МИД! По новым данным мы наскребли по альянсу третью четырехзвезднучную армию и теперь претензии Флибустьеров вообще не принимаются. Небо уже сверкает в алмазах. Ведь если мы объединим все армии... то это 4+4+4=12 звезд получается... кто-нибудь сможет противостоять такой мощи?
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей