Прошу игрока Edelveys2 из данного альянса объяснить причину нападения на меня. Вроде б войну ни мы , ни нам не объявляли?
ЗЫ Пишу на форуме, дабы знала общественность. Её трудно игнорировать, не то что меня...
MADDOGncuxovaHblu писал(а):
Прошу игрока Edelveys2 из данного альянса объяснить причину нападения на меня. Вроде б войну ни мы , ни нам не объявляли? ЗЫ Пишу на форуме, дабы знала общественность. Её трудно игнорировать, не то что меня...
А чего тут думать
Ресов ему не хватает, вот и пограбил нейтрала ...
И войну никто не обязан объявлять ... Этот вопрос на усмотрение того кто нападает *))))
PS Альянс из трёх человек это группа нейтралов *)))
PPS Я думаю его в угол надо поставить, такого плохова Эдельвейса *)))
Зы всё вышесказанное имхо
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
Игроку эдельвейс2 посоветывал напасть на Вас я во время нашей личной встречи и распития пива в одном из баров славного города Минск.
Почему именно на Вас?
Да вот показалось мне что у Вас там много ресурсов храниться которые мы с эдельвейсом2 можем прекрасно поделить и использовать в своих целях.
Ну, унёс он прилично, но это было в последний раз. Кстати, наш АЛЬЯНС постарше будет А-Шторма.
ЗЫ Жаль, что воюющие с этим "благородным" альянсом ещё не раздавили их. Надеюсь, это случится в ближайшее время.
Я тут сижу Финляндию Клюквенную пью - и ухахатываюсь со смеху!
вынес немножко ресурсов - это бридеры после пива - пошли искаить чем похмелиться - а ВЫ ИЗ ЭТОГО УСТРАИВАЕТЕ... ФОРУМ ЗАХЛАМЛЯЕТЕ!
СТУЧАЛ БЫ В АСЮ - так нет хочешь всем показать - ПОКАЗЫВАЙ - все и так ЗНАЮТ!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей