Гло! мы же договаривались?
Я прилетаю и мы пьем продиумный коньяк, кадериумное вино, настойку нано, закусываем и танцы под светомузыку...
и что???
я впопыхах прискакал, ни коньяка, ни вина, ни настойки... еды тоже нет... тока лампочка на 20 ватт мерцает...
БУ!
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Я бы сказал очень, очень, очень, ну просто Очень правильный и дельный топ. Нужный. Да. Как козе баян...
Сорь кого задел, это у меня так... предэкзаменационный мандраж...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Не, ну шо жыж эта делаица!!!!!!..... Милые дамы читающие этот бред.... ну поддержите мну плиз. Ну обисните им чво иногда не до встреч на соте!!!!...........
Ууууу...... хады, зло я фсесферное или ПРАВО имею???!!
Нееее.... ты тачняк ЗЛО все сферное... какие тут уже уже права то?
У мну тут куча пакетоф на тя лежить... за кидалово на соте... ну чво такое-то??..... договорился буть добр......
какие тут уж дела.... пацаны тута стремятся на твою соту в гости.. а ты их игнорируешь ...
Мало того что игнорируешь.. дык есчо и не кормишь на обратный путь.... прям даже и не знаю чво делать с тобой...... В сенат тебя чтобли здать.... дык нельзя без конвоя... буишь там морально дисциплину разлагать... опять пойдут там сумасброды разные...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Не, ну шо жыж эта делаица!!!!!!..... Милые дамы читающие этот бред.... ну поддержите мну плиз. Ну обисните им чво иногда не до встреч на соте!!!!...........
Как дама читающая весь этот бред...со всей серьезностью...(простыла я, вот и не до шуток)...Глозька... Ты уж или в ДС или в амур и по самые уши... А эта пьянь несчастна подождет за дверьми
Как дама читающая весь этот бред...со всей серьезностью...(простыла я, вот и не до шуток)...Глозька... Ты уж или в ДС или в амур и по самые уши... А эта пьянь несчастна подождет за дверьми
ДАЙООШЬЬЬ ... !!!
Так его Kalen нефиг тута чебурахам свои байки травить ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя