Приветствую. Я очень мало играю (где-то неделю), но где-то из последних тем форума кто-то говорил о "мировой войне" или что-то типа этого.. Так вот, жители СО, не могли бы вы мне сказать, что это была за война, когда, и к каким последствиям привела??? (а то просматривать 75 стр. форума, никакого трафика не хватит) Ну там и соответствующие вопросы: кто развязал, кто учавствовал, кто победил???
Премного благодарен.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ZionRu писал(а):
Приветствую. Я очень мало играю (где-то неделю), но где-то из последних тем форума кто-то говорил о "мировой войне" или что-то типа этого.. Так вот, жители СО, не могли бы вы мне сказать, что это была за война, когда, и к каким последствиям привела??? (а то просматривать 75 стр. форума, никакого трафика не хватит) Ну там и соответствующие вопросы: кто развязал, кто учавствовал, кто победил??? Премного благодарен.
Именно там все "самые беспристрастные" А вообще вот взять "провокатора всем известного" ( не покажем пальцами на Glouzzzdus ) и поручить ему с сотоварисчами такое сотворить....
Они смогут навоять нечто "доброе и чистое" )
Я уверен )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей