Текущее время: Пн авг 31, 2026 5:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 2:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

часть первая - "Официальная позиция альянса =AIM=,применительно к конфликту между =AIM-AC= и ВПБ НОВА".

:arrow: уведомляю руководство ВПБ НОВА, что альянс =AIM= никоим образом не санкционировал нападение на альянсы, принадлежащие к атакованному ВПБ. от лица альянса =AIM=, приношу блоку НОВА глубочайшие и искренние извинения в связи с этим чудовищным недоразумением, всецело надеясь на то, что данный инцидент никак не повлияет на дальнейшие взаимоотношения между ВПБ НОВА и альянсом =AIM=.

:arrow: в данный момент ведется внутриальянсовое расследование инцидента. любой мембер альянса =AIM=, имевший какое-либо отношение к инциденту, будет наказан со всей подобающей строгостью.

часть вторая - "Взаимоотношения альянсов =AIM= и =AIM-AC=".

:arrow: =AIM-AC= более не является дочерним альянсом, созданным для защиты и обучения новичков. подводя итоги последних нескольких дней, бывшая академия показала себя, как автономный, самостоятельный альянс, который не считает нужным уведомлять главк основного перед тем, как предпринимать решения, имеющие прямое отношение к обоим альянсам. посему, с этого момента, альянс =AIM-AC= более не является академией альянса =AIM=, но представляет из себя самостоятельную военно-политическую единицу. со всеми вытекающими из этого последствиями.

:arrow: по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.

часть третья - "Нападение на альянс =AIM=".

:arrow: считаю своим долгом уведомить альянс DILMOON, в рядах которого состоит г-н Stavion, совершивший нападение на альянс =AIM=, что у них есть ровно сутки на то, чтобы раз и навсегда откреститься от агрессора. по истечению суток, альянс DILMOON будет де-факто признан сообщником и пособником агрессора, со всеми вытекающими из этого последствиями.

:arrow: альянс =AIM= оставляет за собой право разобраться с г-ном Stavion'ом, своими собственными методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 3:14 
Победитель Турнира на Орионе

хм...я же вроде писал, что нападение на ваш альянс моя личная инициатива, так что попрошу не привлекать сюда альянс Дилмун и ВПБ НОВА.

Учитывая все вышесказанное вами, у меня больше нет причин атаковать ваш альянс, если хотите поговорить - в асю, хотите воевать - ваше право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 3:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Stavion писал(а):
хм...я же вроде писал, что нападение на ваш альянс моя личная инициатива, так что попрошу не привлекать сюда альянс Дилмун и ВПБ НОВА.

Учитывая все вышесказанное вами, у меня больше нет причин атаковать ваш альянс, если хотите поговорить - в асю, хотите воевать - ваше право.

личной инициатива начнет считаться с момента, когда в рядах альянса DILMOON, игрок Stavion более числиться не будет.

причин для атак альянса =AIM= не было изначально. хотя, если это было неочевидно - существует масса альтернативных источников для получения информации. которыми, к моему великому недоумению, никто не догадался воспользоваться.

если в частном порядке будут решены неурядицы, связанные с возмещением убытков ограбленным мемберам альянса =AIM=, то у нас не будет причины "разбираться с г-ном Stavion'ом, своими собственными методами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 3:59 
Победитель Турнира на Орионе

Вы давно рейтинг смотрели ? А вообще лучше в асю - там гораздо удобнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 6:44 
Командир соты
Командир соты

являеться ли Альянес AIM AC членом кофедерации ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Академии альянсов-Конфедератов находятся под протекторатом соответствующих альянсов, но юридически в состав Конфедерации не входят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Zeero писал(а):
являеться ли Альянес AIM AC членом кофедерации ???

Нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:15 
Командир соты
Командир соты

Игрок Stavion не состоит в альянсе Дилмун уже несколько дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Frem писал(а):
Игрок Stavion не состоит в альянсе Дилмун уже несколько дней.

альянс =AIM=, более не имеет никаких претензий к альянсу DILMOON.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dimkh писал(а):
Академии альянсов-Конфедератов находятся под протекторатом соответствующих альянсов, но юридически в состав Конфедерации не входят.

Немного уточню, во избежание опасных далеко идущих выводов.
Академии альянсов Конфедерации не вступают по умолчанию в войны от имени Конфедерации.
В то же время, нападение на академию, естественно, расценивается как нападение на основной альянс. А потому все пакты о ненападении с Конфедерацией распространяются и на академии. И техническое перемирие тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:31 
Командир соты
Командир соты

2 LordVlad :

Qulevra писал(а):
:arrow: =AIM-AC= более не является дочерним альянсом, созданным для защиты и обучения новичков. подводя итоги последних нескольких дней, бывшая академия показала себя, как автономный, самостоятельный альянс, который не считает нужным уведомлять главк основного перед тем, как предпринимать решения, имеющие прямое отношение к обоим альянсам. посему, с этого момента, альянс =AIM-AC= более не является академией альянса =AIM=, но представляет из себя самостоятельную военно-политическую единицу. со всеми вытекающими из этого последствиями.

:arrow: по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.

как я понял конфедерация больше не защищает альянс AIM AC и в случае агресси какого - либо альянса Сферы судьбы на альянс АЙМ АС конфедерация не вступиться за АЙМ АС ?

я прав ? если нет то прошу меня поправить !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 7:41 
Цитата:
по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.

2Qulevra: я конечно понимаю, что вы возмущены инцидентом и более не считаете/называете АИМ-АК своим дочерним альянсом!
НО! Зачем "нон-грата"? Если я не ошибаюсь - это же синоним "вне закона"! Не слишком-ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 8:29 
Хранитель
Хранитель

Zeero писал(а):
2 LordVlad :

Qulevra писал(а):

как я понял конфедерация больше не защищает альянс AIM AC и в случае агресси какого - либо альянса Сферы судьбы на альянс АЙМ АС конфедерация не вступиться за АЙМ АС ?

я прав ? если нет то прошу меня поправить !

Вообщето судя по первому посту Альянс АИМ не оказывает поддержки своей теперь уже бывшей Академии.........но АЛьянс АИМ-АС по прежнему находится под протекторатом Конфедерации.

Если я не прав пусть руководство Конфедерации поправит меня.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 9:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Stradivari писал(а):
Вообщето судя по первому посту Альянс АИМ не оказывает поддержки своей теперь уже бывшей Академии.........но АЛьянс АИМ-АС по прежнему находится под протекторатом Конфедерации.

а каким образом оно под защитой Конфы, если более не имеет к ней никакого отношения?
просьба внести ясность, ибо вопрос весьма практический

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 10:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

UFO писал(а):
Stradivari писал(а):

а каким образом оно под защитой Конфы, если более не имеет к ней никакого отношения?
просьба внести ясность, ибо вопрос весьма практический

На основе поста Лито - в состав Конфы не входит. На основе положений Конфы - академии находятся под протекцией. АИМ АС не является академией входящего в Конфу альянаса => не находятся под протекцией. ИМХА конечно....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00