часть первая - "Официальная позиция альянса =AIM=,применительно к конфликту между =AIM-AC= и ВПБ НОВА".
уведомляю руководство ВПБ НОВА, что альянс =AIM= никоим образом не санкционировал нападение на альянсы, принадлежащие к атакованному ВПБ. от лица альянса =AIM=, приношу блоку НОВА глубочайшие и искренние извинения в связи с этим чудовищным недоразумением, всецело надеясь на то, что данный инцидент никак не повлияет на дальнейшие взаимоотношения между ВПБ НОВА и альянсом =AIM=.
в данный момент ведется внутриальянсовое расследование инцидента. любой мембер альянса =AIM=, имевший какое-либо отношение к инциденту, будет наказан со всей подобающей строгостью.
часть вторая - "Взаимоотношения альянсов =AIM= и =AIM-AC=".
=AIM-AC= более не является дочерним альянсом, созданным для защиты и обучения новичков. подводя итоги последних нескольких дней, бывшая академия показала себя, как автономный, самостоятельный альянс, который не считает нужным уведомлять главк основного перед тем, как предпринимать решения, имеющие прямое отношение к обоим альянсам. посему, с этого момента, альянс =AIM-AC= более не является академией альянса =AIM=, но представляет из себя самостоятельную военно-политическую единицу. со всеми вытекающими из этого последствиями.
по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.
часть третья - "Нападение на альянс =AIM=".
считаю своим долгом уведомить альянс DILMOON, в рядах которого состоит г-н Stavion, совершивший нападение на альянс =AIM=, что у них есть ровно сутки на то, чтобы раз и навсегда откреститься от агрессора. по истечению суток, альянс DILMOON будет де-факто признан сообщником и пособником агрессора, со всеми вытекающими из этого последствиями.
альянс =AIM= оставляет за собой право разобраться с г-ном Stavion'ом, своими собственными методами.
Stavion писал(а):
хм...я же вроде писал, что нападение на ваш альянс моя личная инициатива, так что попрошу не привлекать сюда альянс Дилмун и ВПБ НОВА.
Учитывая все вышесказанное вами, у меня больше нет причин атаковать ваш альянс, если хотите поговорить - в асю, хотите воевать - ваше право.
личной инициатива начнет считаться с момента, когда в рядах альянса DILMOON, игрок Stavion более числиться не будет.
причин для атак альянса =AIM= не было изначально. хотя, если это было неочевидно - существует масса альтернативных источников для получения информации. которыми, к моему великому недоумению, никто не догадался воспользоваться.
если в частном порядке будут решены неурядицы, связанные с возмещением убытков ограбленным мемберам альянса =AIM=, то у нас не будет причины "разбираться с г-ном Stavion'ом, своими собственными методами".
Академии альянсов-Конфедератов находятся под протекторатом соответствующих альянсов, но юридически в состав Конфедерации не входят.
Немного уточню, во избежание опасных далеко идущих выводов.
Академии альянсов Конфедерации не вступают по умолчанию в войны от имени Конфедерации.
В то же время, нападение на академию, естественно, расценивается как нападение на основной альянс. А потому все пакты о ненападении с Конфедерацией распространяются и на академии. И техническое перемирие тоже.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
2 LordVlad :
Qulevra писал(а):
=AIM-AC= более не является дочерним альянсом, созданным для защиты и обучения новичков. подводя итоги последних нескольких дней, бывшая академия показала себя, как автономный, самостоятельный альянс, который не считает нужным уведомлять главк основного перед тем, как предпринимать решения, имеющие прямое отношение к обоим альянсам. посему, с этого момента, альянс =AIM-AC= более не является академией альянса =AIM=, но представляет из себя самостоятельную военно-политическую единицу. со всеми вытекающими из этого последствиями.
по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.
как я понял конфедерация больше не защищает альянс AIM AC и в случае агресси какого - либо альянса Сферы судьбы на альянс АЙМ АС конфедерация не вступиться за АЙМ АС ?
я прав ? если нет то прошу меня поправить !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
2Qulevra: я конечно понимаю, что вы возмущены инцидентом и более не считаете/называете АИМ-АК своим дочерним альянсом!
НО! Зачем "нон-грата"? Если я не ошибаюсь - это же синоним "вне закона"! Не слишком-ли?
Zeero писал(а):
2 LordVlad :
Qulevra писал(а):
как я понял конфедерация больше не защищает альянс AIM AC и в случае агресси какого - либо альянса Сферы судьбы на альянс АЙМ АС конфедерация не вступиться за АЙМ АС ?
я прав ? если нет то прошу меня поправить !
Вообщето судя по первому посту Альянс АИМ не оказывает поддержки своей теперь уже бывшей Академии.........но АЛьянс АИМ-АС по прежнему находится под протекторатом Конфедерации.
Если я не прав пусть руководство Конфедерации поправит меня.
Stradivari писал(а):
Вообщето судя по первому посту Альянс АИМ не оказывает поддержки своей теперь уже бывшей Академии.........но АЛьянс АИМ-АС по прежнему находится под протекторатом Конфедерации.
а каким образом оно под защитой Конфы, если более не имеет к ней никакого отношения?
просьба внести ясность, ибо вопрос весьма практический
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
UFO писал(а):
Stradivari писал(а):
а каким образом оно под защитой Конфы, если более не имеет к ней никакого отношения? просьба внести ясность, ибо вопрос весьма практический
На основе поста Лито - в состав Конфы не входит. На основе положений Конфы - академии находятся под протекцией. АИМ АС не является академией входящего в Конфу альянаса => не находятся под протекцией. ИМХА конечно....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей