Если у кого есть желание что сказать, я же могу скзаать только то что АИМ нашли причину что бы с нами повоевать, они нам это предложили сразу после создания блока, в наверно в течении первого же часа, но тогда получили отказ =) сейчас вот есть причина.
заявляю, что я лицо мирное и к NOVA претензий не имею.
воевать буду только с теми кто на меня нападет.
персонально и исключительно.
но не рекомендую даже пробовать .
сплю мало, в инете постоянно.
заявляю, что я лицо мирное и к NOVA претензий не имею. воевать буду только с теми кто на меня нападет. персонально и исключительно. но не рекомендую даже пробовать . сплю мало, в инете постоянно.
У тебя хорошие друзья...
Блок НОВА не имеет претензий к игроку альянса АИМ NoGood и нападения на него будут караться по всей строгости.
У тебя хорошие друзья... Блок НОВА не имеет претензий к игроку альянса АИМ NoGood и нападения на него будут караться по всей строгости.
Замечательное решение. NoGood - отличный торговец, желаю процветания его торговле в Сфере, удачи в жизни и надеюсь на добросовестную конкуренцию с его стороны
Самое интересное, что война началась в 18-00 по Москве. Т.е. не было еще ни одного боевого действия. Просто шуму подняли, будто уже всех вынесли, все украли ,а армии пустили с молотка .
Наблюдают все, всем интересно.
Мы тоже наблюдаем. НАм тоже интересно .
Самое интересное, что война началась в 18-00 по Москве. Т.е. не было еще ни одного боевого действия. Просто шуму подняли, будто уже всех вынесли, все украли ,а армии пустили с молотка . Наблюдают все, всем интересно. Мы тоже наблюдаем. НАм тоже интересно .
Мда, не успел блок образоваться, как его уже испытывают на прочность... Неужели трудно было договориться в привате? Вроде разумные люди с обеих сторон...
По доброй традиции . Альянс -=ВИВ=- внимательно следит за развитием конфликта, а я - так даже в бинокль (Вспоминаются кое-какие старые вопросы к нынешнему лидеру АИМ-АК...)
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Самое интересное, что война началась в 18-00 по Москве. Т.е. не было еще ни одного боевого действия. Просто шуму подняли, будто уже всех вынесли, все украли ,а армии пустили с молотка . Наблюдают все, всем интересно. Мы тоже наблюдаем. НАм тоже интересно .
А я думал вы воюете
Ха ха, я минимум 10 армий летящих на мемберов Дилмуна с ваших сот это так война конечно ещё не началась!
забыл сказать.
позиция игрока kann полность идентична моей ввиду временного его отсутствия и моей за него ответственности.
нападение на него = нападение на меня.
(там ресы мои )
забыл сказать. позиция игрока kann полность идентична моей ввиду временного его отсутствия и моей за него ответственности. нападение на него = нападение на меня. (там ресы мои )
да пребудет мир со всеми кто его желает.
Может наберём весь ваш альянс тек нуладно дал слово буду его выполнять
Да вы что ребят? Какие помогатели - у нас там ньюбы зИленые сидят , а вас пять альянсов. ПОмниет, при обсуждении вашего блока вам давали советы про то ,что без взаимодествия и координации вам будет тяжело - пожалуйста, самый тот случай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей