Так енто ж в "ПиВ" надо...а ещё лучше в асю к официальным лицам альянса...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Kuja, возможно вы не заметили, но вы пока единственный член этой лиги . Нападения на такие "лиги" у нас разрешены. Хотите прекратить - попробуйте договориться с игроком. А лучше вступите в альянс и поучитесь у более опытных. Лениво что-то объяснять игроку, который даже претензию не смог нормально оформить...
Да, забыл - пятёрка вам за наглость
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Я уже давно не единственный член Гильдии.
Ну и порядочки у вас. Значит нападать на кого попало можно, а на мимикри жалуетесь.
А как мне ещё претензию составлять!? Могу трактат на страницу написать.
Цитата:
А лучше вступите в альянс и поучитесь у более опытных.
Уважаемый вы заметили для чего существует тема Представление Альянсов??
Вы начали "Представлять " свой с очень низкой ноты..
Если вас смущает что он летает к вам один можем договориться..
Это они хорошо придумали. :)
Вот все бы новички так неформально объединялись.
По нашему уставу выходит, что можно атаковать любого из этой гильдии (формально - одиночки нейтралы), а если хоть один из них вступится за атакованного, в конфликт вступает альянс, по причине вмешательства третьей стороны, и не придется самому от малого альянса отбиваться. Класс. Очень правильная инициатива, товарищ Kuja. :)
Угу. Товарищу неплохо бы умерить амбиции. Смех смехом, но крики ньюбов, состоящих в подобных "альянсах", в этом форуме начинают надоедать последнее время
Помоему обсуждать нечего. Пусть договариваються между собой. Предлагаю топ закрыть. И... и забыть
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей