Мы бывшие игроки альянса SLD Raden, Trunks1988, Keeper1988, berkut89 обьвляем что несогласны с нынешней политикой альянса и его нового лидера от чего и вышли из него и создаём новое братство по принципам старого SLD. Братья, кто там остался ещё из наших простите что вот так кидаем альянс, но просто терпеть это больше нельзя... рвать союзы с лучшими друзьями, кровно их обижать до того что они чуть ли войну не обьвляют, нет это считайте последняя капля была и просто невозмо... Прощайте.
З.Ы Пусть мы не самые старые игроки, не самые активные, но всё же мы тоже люди и не заметить как изминилось братство просто невозможно, это больше не братство, это альянс.
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Ребят, мы не самый ... т.д и т.п. но если что заходите
Видишь ли, за время которое мы провели в SLD у нас сложился принцип, или SLD или вообще не играть в ДС, вот сейчас можно сказать последняя попытка восоздать SLD, потому что в старом SLD ничего кроме названия и неосталось от того мы и сняли сами с себя клятву хранить верность альянсу до конца, если нам не удасться сейчас восоздать что то хоть немного напоминающие SLD в начале своего существования то мы просто поудаляем свои соты...
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Мы бывшие игроки альянса SLD Raden, Trunks1988, Keeper1988, berkut89 обьвляем что несогласны с нынешней политикой альянса и его нового лидера от чего и вышли из него и создаём новое братство по принципам старого SLD. Братья, кто там остался ещё из наших простите что вот так кидаем альянс, но просто терпеть это больше нельзя... рвать союзы с лучшими друзьями, кровно их обижать до того что они чуть ли войну не обьвляют, нет это считайте последняя капля была и просто невозмо... Прощайте.
З.Ы Пусть мы не самые старые игроки, не самые активные, но всё же мы тоже люди и не заметить как изминилось братство просто невозможно, это больше не братство, это альянс.
В Дилмун вы вошли только потому не слишком приятно быть в этой игре нейтралом ну и с AIM-AC были кое какие счёты у меня... да и то сейчас наш альянс не пишеться только из-за того что ретинг медленно обновляеться, нас нет в Дилмуне уже как 4 часа...
В Дилмун вы вошли только потому не слишком приятно быть в этой игре нейтралом ну и с AIM-AC были кое какие счёты у меня... да и то сейчас наш альянс не пишеться только из-за того что ретинг медленно обновляеться, нас нет в Дилмуне уже как 4 часа...
[PSYKE] - а что означает эта абревиатура?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Уважаемый Trunks1988!
В дань уважения и дружбы , которую мы испытывали к старой политике и поведению вашего бывшего альянса - SLD.
Предлагаю вам конструктивное сотрудничество , и некоторую помощь по ряду вопросов. Во всяком случае наша помощь будет честной и открытой. Разумеется мы расчитываем на вашу адекватность , как во времена Булочки и Мавра.
С уважением , СЕНАТОР.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
2 Trunks1988
Ребят ... конечно приверженство это хорошо...но все хорошо в меру.... и если б каждый кто разочаровался в чем то удалял\убивал\уничтожал себя...а не пытался исправить , сделать лучше чем было....и так как хочется вам...
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
Присоединюсь к словам Кален: за прошедшие пол года Trunks действительно изменился заметно. Заматерел немного, тык-скзыть. В лучшем смысле этого слова. Удачи вам в ваших начинаниях. Или продолжениях, смотря откуда посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей