Прошу объяснить атаку вашего мембера Cremasco на osipov.
Жду в асе 174-273-725
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
прошу прощения! на правах рекламы альянс наемников МОД РЕШИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
прошу прощения! на правах рекламы альянс наемников МОД РЕШИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ
А вот это буду считать злостным оффтопом. На первый раз замечание.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Прошло более двух суток, ответа от альянса AFRESH нету.Я писал в асю, никто не отвечал.В течении суток будет оффицально сообщено насчёт дальнейших действий альянса BS.
2 AFRESH :
Если вы всё ещё хотите решить всё мирным путём, то как можно скорей стукните мне в асю.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Альянс BS решил дать ещё время альянсу АФРЕШ до 05.06.2004 00:00 связаться со мной или с Главой альянса по поводу вашего нападения.
В другом случае мы объявляем войну альянсу AFRESH.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей