Начинается обеденение Альянсов WoFF и DarkLaw в Альянс Confederation of Orion [CONF]. Альянс CONF Является полным правоприемником как альянса WoFF, так и альянса DarkLaw, следовательно состоит в Конфедерации, наследует Академии, права и превелегии, а также обеспечивает выполнение всех договоров заключенных ранее кем либо с WoFF и DarkLaw от имени WoFF и DarkLaw.
Начинается обеденение Альянсов WoFF и DarkLaw в Альянс Confederation of Orion [CONF]. Альянс CONF Является полным правоприемником как альянса WoFF, так и альянса DarkLaw, следовательно состоит в Конфедерации, наследует Академии, права и превелегии, а также обеспечивает выполнение всех договоров заключенных ранее кем либо с WoFF и DarkLaw от имени WoFF и DarkLaw.
+ срок проведения объединения не указан = альянсы WoFF и DarkLaw более не состоят в Конфедерации, не имеют Академий, права и превелегии, а также не обеспечивают выполнение всех договоров заключенных ранее кем-либо с WoFF и DarkLaw от имени WoFF и DarkLaw.
Вышесказанное - мой вывод из официального заявления, возможно я ошибаюсь.
Вы бы читали немножко внимательней, обьеденение начинается, а следовательно еще не закончилось. WoFF и DarkLaw - Альянсы конфедерации и вроде нигде небыло заявления о их выходе. Когда слияние закончится я вас лично извещу.
+ срок проведения объединения не указан = альянсы WoFF и DarkLaw более не состоят в Конфедерации, не имеют Академий, права и превелегии, а также не обеспечивают выполнение всех договоров заключенных ранее кем-либо с WoFF и DarkLaw от имени WoFF и DarkLaw.
Вышесказанное - мой вывод из официального заявления, возможно я ошибаюсь.
Академии пока не объеденяются, и остаются под протекторатом альянса CONF.
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей