Сегодня вашим игроком (bulka) было совершено нападение на наш альянс (конкретно на меня ),с моей стороны в адресс этого игрока никаких действий не предпринималось,прошу Лидера принять самые решительные меры-с каких это пор крупные альянсы без предупреждения нападают на маленьких??
Лог битвы могу предявить ,ася есть в сфере прошу связаться!
_________________ [color=red]А небеса цвели при нём
Ракетами, как дивный сад,
Где искры что цветы горят
И как дракон рокочет гром.[/color]
Видите ли, у нас не запрещено грабить псевдоальянсы... Ведь довольно глупо устраивать переговоры с каждой группкой из 2х полуживых и 3х полумертвых нейтралов...
Могу только посочувствовать и дать стандартный совет: набирайте активных людей, развивайтесь, формируйте настоящий альянс.
Игрок bulka, состоящая в Альянсе PsiCorp, действовала согласно официальной позиции нашего Альянса. При выполнении Вами необходимых условий, мы будем вести с Вами дипломатический е переговоры. До тех пор склонен считать это индивидуальным конфликтом между Вами и bulk'ой.
и какой же такой вашей позиции мне интересно...а про мертвяков вы ребята думайте-просто люди играющие в сферу живут не только в Москве...и уж совсем извини -я вот во Владивостоке-половина членов альянса DS -это либо друзья ,либо просто знакомые!-которых я знаю в реале,так что мы как бы ночью спим!и не в состоянии в 2 часа ночи подрываться и бежать к компу,так что давай закроем нелепую отмазку насчет мертвяков,что я уже не первый раз слышу от друзей по сфере что ваш альянс проявляет агрессию,нуи что теперь?Сидеть и сопеть в трубочку?Это получается что я новый альянс не могу создать?
_________________ [color=red]А небеса цвели при нём
Ракетами, как дивный сад,
Где искры что цветы горят
И как дракон рокочет гром.[/color]
Аналогичные проблемы с этой(этим) Булкой... напал... без объявления чего-либо и т.д. Дело было 3 июня... Альянс !SNAKE! присоединяется к негодованиям по поводу вышеописанных действий.
Читал Ваши описания псевдо-альнсов... ну.. хоть устава пока нету,.. но нас 8...
Будет ли считаться нападение на Булку - нападением на Весь PC?
Ёлы палы, ну вы поймите, что людям просто скучно, обратитесь к МОДам, раз на то пошло. Или прячьтесь - на активного игрока летать неинтересно - ни боёв ни грабежа ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ёлы палы, ну вы поймите, что людям просто скучно, обратитесь к МОДам, раз на то пошло. Или прячьтесь - на активного игрока летать неинтересно - ни боёв ни грабежа ...
если МОДы нападут на РС, то скорее всего потом забьют на сферу всем альянсом... и РС потеха будет
Очень жду ответа по поводу того, что если альнсы, на членов которых напал bulka захотят возместить убытки, то будет ли это считаться нападением на PC?
Ну, если какому-либо псевдоальянсу удастся причинить хоть какой-то существенный ущерб Булавке, то я, как минимум, весьма уважительно объявлю войну. Или, как максимум, мир Такая уж у меня должность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей