Мы эта...как самый мирный альянс в сфере....готовы помириться с А-Штормом...безо всяких условий...и на целое лето! Вот!
ЗЫ А почему никто не следит пристально за развитием событий??? Обидно ж!!!
хех очередная тема для флуда ... и опять мемберы SEA... интересно только одно высказывания главы SEA и мысль автора данного топика противоположны по смыслу ... Вы уж там определитесь чего Вы хотите... войны или мира ... и в аську (номер аськи в профиле), а то в прошлый раз тоже вроде миритьса хотели но потом как то резко Вы передумали ... да кстати интересно было бы узнать мнение ramzes-a это именно тебя не устраивает война или Вас всех ?
P.S. Честно говоря Glouzzzdus я тож не особо понимаю
Зачем было объявлять войну - а теперь просить мира .. мы конешно не звери ... но в последнем диалоге в ICQ глава SEA изъявила желание продолжать войну ... а теперь ... ... ну ничё поживё.. эээм пофдудим увидим...
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Ребята, повторю еще раз, воевать с вами скучно!!! Без ТРН вы абсолютно ничего из себя не представляете. На мое предложение воевать 1 на 1 (т.е. альянс на альянс) Эдельвейс ответил молчаливым отказом, мотивируя это тем, что нас кто-то прокачивает войсками, на встречное предложение, чтобы альянс ASTORM, прокачавали бы войсками ТРН. но мы воевали бы 1 на 1 последовал отказ, на предложение запретить выходы из альянсов на периуд войны, дабы снизить вероятность прокачки, опять последовал отказ, во всем этом я вижу лишь слабость альянса ASTORM.
По поводу вопроса о том, чего мы хотим: "Мира или войны". Мы хотим мира, но на тех условиях которые прадлагал альянс СЕА перед ее началом, но не как не выплаты 15 лямов прода.
P.S. Просто я не вижу смысла для продолжения войны, в этой войне уже нет активности (драйва). Давайте разойдемся миром, т.к. не вы нам, ни мы вам ничего уже сделать не сможем. Это война бессмысленна. К большей часте наших игроков уже давно ни кто не ходит.
1. Повторю ещё раз Война начата по инициатмве SEA
2. Наши требования ешё в силе потому как ни одна война не заканчивалась вот так как Вы предлагаете...
3. На счет прокачек войсками я бы помолчал Бы на твоем месте ибо при всём уважении к Тем кто прокачал Вас я не буду распространяться на эту тему... хотя Нас никто не прокачивал ...Так что о слабости можно помолчать так как на момент начатия войны Мы были никак не сильней Вас, а напротив да и дело не в этом ...
4. Хотите ли Вы мира или войны - на этот счёт должен решать Ваш глава ну или МИД если таковой у Вас имееться и конешно кто то прислушивается к его инению и решению ... а на данный момент тут только личные мнения игроков SEA и ничего более.. и насчёт мнений что мы из себя представляем попрошу воздержатся так как я тоже могу привести не мало фактов о том что Вы из себя представляете ....
5. Объявили войну - так воюйте... скучно или не скучно - не надо отмазыватся ...
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей