Вчера мои верные жители были атакованы войсками FC
Много погибших и раненных. Загажены клумбы, растоптаны цветы.
К счастью, варвары не смогли добраться до научного центра в котором находятся умные белые мыши работаюшие над вопросом 3 колонии.
Если мыши будут убиты врагами до вторника или даже лишаться зерна и света, то научный поиск будет остановлен.
Честные граждане Ориона - вступайте в альянс ADMD - пароль dsdsds. Окажите помошь вашему хранителю, помогите мышкам довести работу до конца. Большая партия зерна прибудет на соту в воскресенье. Надеюсь её хватит до вторника.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб июн 10, 2006 4:12, всего редактировалось 1 раз.
А приз будет? Типа золтого сотового арта? Если да - попробую помочь =)))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
мои войска ........ твои войска)) мышки должны выжить !
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Цитата:
Это что еще за пиар?
Дада, ты чего творишь?
ТО всемогущий, то хелпа просишь. Не надо давать людям разочаровываться в тебе.
А вам не кажется, что проблема дада&Орион, решится дада и Орионом? дадаФК? Ну, Вы мою асю знаете, а ФК мне исконные (с их подачи ).... Ну воооооооообщем, АРЕС с Вами, да думаю, что и ВИП И ОМЕГА тоже
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
эт че очередной квест?а моно подробдно в чем он заключаеться?пока токо понял что надо зайти в ал...а дальше)
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Очень реальный квест.... Завалим FC всей сферой... избавим Орион от аллергической шерсти. Кошаки брысь. Но ал нада было назвать типа [FightDogs]
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион