Вот ведь какой честный Дилмун...... сначала потёр потом ушел...... Сразу видна армейская закалка и четкое следование правилу "Поел - убери за собой!!!".... Так держать, Фрем!!! Орион годится тобой!
Хм... и НОВА выглядит как-то непривычно красиво.... видать неплохо Дилмун потёр........
Ареус- Я этим больше не занимаюсь, прошу закрыть мне доступ на ваш форум и говорить об этом с лидером новы Головорезом.
Мелвин- Нова эта такие редиски которые отобрали у вас право называтсья единственным ВПБ в этом мире
Фетт- Ты бы так не говорил не будь я в отьезде в день заключения мира, но кулаками после драки не махать шо сделано то сделано
Чебурах- спасибо за похвалы, Нова всегда выглядела красиво, жаль что только сверху...
Военная тайна, меня заставят ворота закрыть если заговорю о внутренних проблемах
Да ладно тебе!!!.... Мужики вон совсем извелись, гадая КАК протирали НОВУ..... Смотри, принесли пиво и попкорн и ждут повествования. Колись. Клянусь, НИКТО не узнает!!!......
Это военный блок, созданный спецально для тренировки нУбофф Академии АЙМ. Разминка , ткскзть, перед более крупными ВПБ.
Ребят, если вы действительно хотели просто размяться, то можно было об этом договориться с такими блоками как Антанта, ЮНИОН и в частности с НАТО в рамках нашей Программы, думаю вам бы было приятно...
Цитата:
Ареус- Я этим больше не занимаюсь, прошу закрыть мне доступ на ваш форум и говорить об этом с лидером новы Головорезом.
Все в порядке. Там где альянсы решают вопросы коллективно - мнения касательно одного и того же предмета у разных лидеров могут не совпадать. Если альянс не приемлет решения которое устраивает остальные альянсы блока - он вынужден согласиться с остальными. Если вопрос принципиальный - всегда есть возможность покинуть блок.
Glouzzzdus писал(а):
Да ладно тебе!!!.... Мужики вон совсем извелись, гадая КАК протирали НОВУ..... Смотри, принесли пиво и попкорн и ждут повествования. Колись. Клянусь, НИКТО не узнает!!!......
Правда, парни?
Обещаю держать это в тайне!
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Это военный блок, созданный спецально для тренировки нУбофф Академии АЙМ. Разминка , ткскзть, перед более крупными ВПБ.
Гаверген вот я только что цитировал мой принципиальный вопрос Или следствие того что я пошёл не по своим принципам, вернее меня даже не спрашивали когда заключали мир и вот он чего им доказал и привёл, все явно довольны ничьей, вот плата за то что "пожалели" слабую академию которая даже не отвечала на наши атаки Удачи Нове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей