Мне бы хотелось выразить искреннюю благодарность: в первую очередь, альянсу СЛД и СЛД-ДЖ и, естесственно. всему скопищу альнсов Конфедерации. Спасибо вам, господа! Всего лишь за три дня вы смогли вернуть практически полностью угасший интерес к игре, и не только мне. Так держать!
Тока один вопрос, если позволите: нельзя было объявить войну где-нить недели через две, а то бьемся ужо 24 часа в сутки с перерывами на трансляцию футбольных матчей
в рекламу и тайм аут выставляем прослойку и постим логи Даешь таймаут через недельку - шобы отоспаться
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Спать - вредно! Воевать - круто!
мы конечно понимаем что сессия и все дела, но когда такой сильный альянс как SLD нападает.... АУ! Вы где? Все шлю шлю армии, они мне носят и носят ресы... где же бойня? А то у меня с коро ресы перестанут помещаться... АУ! ВЫ ГДЕ?!
_________________ Догадайся, кто может догадаться о том, что с нами произойдёт. Что бы ни произошло, я больше ничего не могу поделать. Я жду всего от события, которое я не в состоянии предвосхитить.
-Жак Деррида
Бойня скоро будет..... Эх....
Опять нам обнулением чужих армий заниматься придется Мдя, кто-то грабит, а кто-то воюет Ну а ваще хотелось бы услышать от кого-нить из наших многоуважаемых противников что-нить типа "пожалуйста"!
Господа, шо так невежливо-то? Вроде на спасибо надобно и ответить - хотя бы своим "спасибо". Мы же еще серьезно за вас не взялись. так что повода для игнора быть не должно? Или я не прав?
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Спать - вредно! Воевать - круто! мы конечно понимаем что сессия и все дела, но когда такой сильный альянс как SLD нападает.... АУ! Вы где? Все шлю шлю армии, они мне носят и носят ресы... где же бойня? А то у меня с коро ресы перестанут помещаться... АУ! ВЫ ГДЕ?!
Заходи 1.61.4 ато я уже с ваших 7кк прода упёр... Сразу скажу как. Почуть чуть, но зато много раз ))))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Massacre писал(а):
Бойня скоро будет..... Эх.... Опять нам обнулением чужих армий заниматься придется Мдя, кто-то грабит, а кто-то воюет Ну а ваще хотелось бы услышать от кого-нить из наших многоуважаемых противников что-нить типа "пожалуйста"! Господа, шо так невежливо-то? Вроде на спасибо надобно и ответить - хотя бы своим "спасибо". Мы же еще серьезно за вас не взялись. так что повода для игнора быть не должно? Или я не прав?
ага разминка только началась ))) только ПРОДАЙТЕ МНЕ КТОНИТЬ ТРАНСПОРТОВ ПЛИЗ , ну не хватает их рессы вывозить (((
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
несмотря на вероломное нападение на ничего не подозревающих жителей Ориона сил зла и многочисленные армии непрерывно переходящие на тёмную сторону, армии прогресивного населения обединённые под знамёнами Антанты дали жестокий отпор врагу. Тёмные силы терпят поражение за поражением на всех фронтах.
несмотря на вероломное нападение на ничего не подозревающих жителей Ориона сил зла и многочисленные армии непрерывно переходящие на тёмную сторону, армии прогресивного населения обединённые под знамёнами Антанты дали жестокий отпор врагу. Тёмные силы терпят поражение за поражением на всех фронтах.
Полтагитация страдает ((( Хотя для совсем уж ньюбов пойдет, Геббельс ты наш...
Полтагитация страдает ((( Хотя для совсем уж ньюбов пойдет, Геббельс ты наш...
не мы вероломно под покровом ночи напали на мирный альянс новичков. Что ж теперь большой папа покажет что у него спрятано
(только не спрашивайте где)
_________________ Догадайся, кто может догадаться о том, что с нами произойдёт. Что бы ни произошло, я больше ничего не могу поделать. Я жду всего от события, которое я не в состоянии предвосхитить.
-Жак Деррида
Бойня скоро будет..... Эх.... Опять нам обнулением чужих армий заниматься придется Мдя, кто-то грабит, а кто-то воюет Ну а ваще хотелось бы услышать от кого-нить из наших многоуважаемых противников что-нить типа "пожалуйста"! Господа, шо так невежливо-то? Вроде на спасибо надобно и ответить - хотя бы своим "спасибо". Мы же еще серьезно за вас не взялись. так что повода для игнора быть не должно? Или я не прав?
Пжжалста Я срочно стираю акк, в ужасе перед перспективой обнулиться %)
to Massacre:
Помнишь,он может жить напротив.......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Господин Поэт:
А кого мне бояться? Вас, чтоли? Эт врядли.... Вы мне ни разу не смогли ничего сделать за всю историю войны с ООН. А господина смила - жду с нетерпением. Хороший человек, даром что враг
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Да....к стыду своему должен признаться что я и не пытался....
лететь за 150 с лишним комплексов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Помнится. я вас грабил как-то.... Давно правда было, мож и путаю что-то
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей