Сегодня ночью произошел бунт на моей соте. Сотни тысяч послушников подняли восстание требуя вступить в всесферную войну на стороне Антанты. Мне пришлось пойти им навстречу. Через 24 часа я начинаю
_________________ The user is disconnected from this game
хочу внести поправку, я не состаю в антанте, поэтому оставляю за собой право атаковать все академии противников Антанты. Я это делал и раньше, но щас буду вырезать армии.
если бы не было в академиях мертвяков, то не было бы таких заявлений академия подразумевает собой альянс из активных развивающихся людей, которые со временем попадают в основу, а в сфере наоборот.. удалять старые заброшенные эккаунты жалко, а когда ресы с них снимают враги - обидно
Satana писал(а):
всегда будут те кто хотят нажиться на нубах shakir тебя не забудут после войны
Не забудут, это точно, только два вопроса:
1. Когда война закончится ? По ходу дела очень нескоро.
2. Чем война закончится. (соотносится с первым вопросом)
Скорее воевать будем до полного распада конфы, слд и т.д. возможно до бесконечности.
В результате мести Shakir может не опасаться точно
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
Молодец Шакир, а на счет академий, то там Большая часть мертвяков... ну а что во время войны делать как не наживаться на чужих мертвяках . Кстати тут насчет хваленых Киперов малява пришла, что некоторые их мемберы первые атакуют , а не ждут смиренно пока светлые воины ВИП пройдутся каленными сапогами по их сотам
о, AIM взлетели раньше 24 часов Глупцы, у меня щас ворота закроются. Потом откроются и вылетят легионы послушников и снова закроются. Вам придется научиться воевать с нейтралами
p.s. я догадывался, что кто-нибудь захочет нанести упереждающий удар по мне Т.к. форум ПИВ тоже читаю
Молодец Шакир, а на счет академий, то там Большая часть мертвяков... ну а что во время войны делать как не наживаться на чужих мертвяках . Кстати тут насчет хваленых Киперов малява пришла, что некоторые их мемберы первые атакуют , а не ждут смиренно пока светлые воины ВИП пройдутся каленными сапогами по их сотам
Первыми не атакуют! Только отвечают на агрессию! Причем необязательно непосредственному агрессору (вдруг сил не хватит?), но и членам альянса агрессора!
Нападений "по собственной инициативе" не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей