На момент X альянс MERC не являлся альянсом, а являлся псевдо-альянсом, и следовательно поэтому, тем более не надо было сообщать о грядущих нападения на альянс UNO.
Совершив некоторое колличество вылетов, и унеся некоторое колличество ресурсов MERC занимает политику "Я не я и армия была не моя и поэтому притензий вы ко мне не имеете",в то время, когда объединненая армия UNO отправилась искать правду на территории MERC, и заодно выяснять судьбу чуточку наших ресурчиков, которые не совсем элегантно покинули родные соты, MERC объявляет нас (UNO) вне закона, и что якобы мы наподаем на Конфедерацию.
Альянс AIM первым нападает на нашего мембера... хотя того чела предупредили сразу при вылете, что не дело он творит...
Полностью переписку выкладывать не буду, но некоторые вещи
из того, что тов. Necroz донес мне по аське:
1. Вы напали на конфедерацию, и поэтому вам конец - короче стучись к главе конфы...
2. PC и TC - нас не пугают, я у TC уже вынес 6* армию...
3. Не надо втягивать в конфликт таких людей как СЕНАТОР...
4. В данном случае альянс AIM виноват полностью...
Отвечаю по пунктам:
1. Нападали мы на MERC. На конфедерацию мы не нападали, ибо пока еще головой думаем а не задницей. А если считать ситуацию, при которой человек после того как на него слетали и он в панике рванул в Конфу, нападением на конфедератов - то вообще туррбо не зачет получается...
2. Причем здесь PC и TC - вообще не понятно... у нас с ними вообще никаких контактов не было и пока нету... (а жаль)
3. Да братство AB дружелюбно настроенным по отношению к нам, но в данном конфликте члены братства AB остались лишь сторонними наблюдателями и консультантами, да и к тому - им своих войн хватает.
4. Если уж сам тов. Necroz говорит, что AIM виноват то ...
PS: кто нить из заинтересованных людей - поясните...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Indigo_Flow, переговорите пожалуйста с LordVlad'ом (218-168-919) - я думаю, проблему решат очень быстро.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ребят какой то странный пост... мне обещали что там будет полный разбор полетов с грязью и флудом а тут ...
Ну в обшем ладно ждемс ответа Некроса... я все таки думаю что УНО против 4 членов МЕРК это сильно
VseOK, все гораздо проще. Это сбивчивое объяснение - попытка заранее задешево оправдаться в нападении игрока Avrora на игрока Crianec, совершенное 12 июня.
К тому времени ни альянс AIM, в котором находился Crianec, когда был атакован, ни т.н. псевдо-альянс MERC, в составе которого Crianec вел боевые действия против альянса UNO до 12.00 11 июня, не находились в состоянии войны с альянсом UNO.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами альянс AIM требует у альянса UNO возмещения потерь от этой атаки до 10.00 Мск 18 июня.
а что вы скажете на это... (кусок из нашего внутреннего форума)
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 21:55
На меня из AIM напали 1.445.2 . У нас война с ними? Надо решать ентот вопрос.
и типо ответ...
Так народ проясню ситуацию... начинается вторая всесферка... и все начинают друг на друге отжираться... короче - ныкайте все, и ресы и армии (например мне - тогда у нас получится более менее мощь) или на альяном коннекторе... и вообще предлагайте свои идеи... Короче "вырезано модератором" из AIM займусь завтра...
PS: обязательно пишите чем на вас нападают, чтоб я мог как нить действовать и при этом не в минуса себе...
PS: а это 9 число .... и кстати чего вы там хоть возместить пытаетесь?... мне просто интересно как там наша девушка (Avrora)зарешила...
Выношу вам предупреждение за мат. Ajshma
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Подскажите, пожалуйста, почему вопрос с нападением мембера AIM на мембера UNO (кстати, точнее, пожалуйста - уж больно путаный и грязноватый ваш внутренний форум), имевшее, по Вашим словам, место 9 июня, обсуждается 17-го, после предъявления претензии с нашей стороны?
Не кажется ли вам, что с военным решением этой проблемы вы изрядно поторопились, а с политическим - изрядно опоздали?
Войны начинались и из-за меньших оплошностей.
В связи с вышеизложенным рекомендую Вам самим спросить у вашей девушки, как там она зарешила и разойтись мирно, пока предложение еще действительно.
Мы в этом конфликте ни на что не претендовали... и даже не просим возместить то, что ваша академия у нас унесла... А вот что вам от нас нужно - непонятно... если вы поднимаете вопрос о возмещении убытков (сумма которых для нас так и остается загадкой, по причине ее неразглашения с вашей стороны), то с нашей стороны так же поднимется вопрос о возмещении убытков, которые мы понесли со стороны ваших мемберов.
PS: а слово пиндос даже по телевизору говорят, в детских передачах - так что господа администраторы, пожалуйста напишите тогда список тех выражений, которые нельзя употреблять в данном форуме.
По просьбе Indigo_Flow сообщаю, что альянсу UNO предъявлено требование начать до 10.00 Мск 18 июня выплату 15013162 продиума за вычетом ущерба от вышеупомянутой атаки игрока tontun 9 июня, который еще не вычислен альянсом UNO.
Indigo_Flow информирован о возможности объявления войны альянсом AIM альянсу UNO в связи с отказом выплатить ущерб, нанесенный после заключения мира.
Интересно получается... Итак хронология событий...
c 5 числа академия альянса AIM под названием MERC (как нам объявили который является псевдо-альянсом) начинает систематические нападения на наших мемберов
9 числа сам альянс AIM напал на наших мемберов...
Так как мы являемся мирный альянсом, то на сбор армии нам портебовалось некоторое колличество времени...
12 числа мы полетели... и о чудо тут начало происходить Сразу после наших ответных вылетов на MERC, мемберы этого псевдо альянса рванули обратно в AIM... и теперь оказывается что мы
виноваты перед AIM. К информации: администрация альянса AIM не несет ответственности за действия своих мемберов и академий и псевдо альянсов. И еще один момент меня просто насмешил: то что они первыми напали - их вина, и они готовы возместить те потери которые они нанесли своими первыми вылетами... но виноваты все таки мы, так как потерь нанесли больше PS: и кстати откуда такая цифорка нарисовалась - покажите скрины плз, а не сухие расчеты... просто у нас нет такой армии, которая такие вещи выносит
Последний раз редактировалось Indigo_Flow Чт июн 17, 2004 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Ндя, политика MERC напрягает многих. И зря Конфедерация приняла их под свою крышу - этот альянс может подставить всю Конфу своей политикой. Поэтому проблему надо искать не в UNO, а именно в Уставе Мерков.
Я уже говорил об этом в другом топике, но повторюсь: выйти из альянса на пару дней (время исполнения заказа), пограбить заказанного, вернуться в альянс (после исполнения заказа) и не быть гонимым после этого - мечта любого игрока, имеющего хоть какую-то армию. Да если еще за это и платят, ууууу...
О, так пьеса "Похождения академии АЙМ" продолжается! А зрители-то тут как тут Напомним. 2-й акт пьесы ("возвращение блудной академии") окончился словами тогдашнего лидера АЙМ Кулевры:
- Академия наша, родная, назад под крыло берем родимых, а ежели кто покусится... вобщем, как покусится так и откусится.
Лидер академии Некроз (окидывая взором академиков, обмотанных пулеметными лентами, поигрывающих лимонками):
- Хм-мм... Пацаны, такой вопросик: а мы ваще назад под крыло-то хотим?
Академики с 3-я звездами:
- Хоти-иим!
Академики с 4-я звзедами:
- Ну-уу...
Академики с 5-ю и 6-ю звездами (закидывая на плечи гранатометы):
- А нафига? Давайте лучше ввалим кому-нить! Некроз (задумчиво):
- Кому бы ввали-ить?.. О, идейка! В альянсе УНО лидер на чувиху похож! Непоря-ядок!
МИД АЙМа:
- Ай-ай-ай! А че Конфа скажет! Вы бы хоть постыдились... Только что ж всю НОВУ слюной забрызгали - и снова в бой?..
Некроз (выхватывая из кармана список альянса МЕРК):
- Мультипас! Мы типа теперь не в Конфе! Гранатометы - к бою!
Прошло 3 дня... Резиденция Лидера УНО.
МИД УНО:
- Уважаемый лидер, тут вот были сигналы... ходят слухи в народе что нас типа грабят.
Лидер УНО:
- Че, правда?.. Хм-м, ну я бы не стал делать поспешных выводов...
Прошло еще 3 дня... Там же.
МИД УНО:
- Я выпас! Это наемники! Позор им!
Лидер УНО (в ПиВе):
- Ага, позор наменикам! Позор! И МОДу тоже заодно позор!
Лидер МОД:
- А мы имен заказчиков не разглашаем. Имен исполнителей - тоже.
добавляет (тихо, посмеиваясь под нос):
- ...особенно если исполнители не с нашего альянса...
Прошла еще неделя.
МИД УНО:
- Новая информация! Неделю назад против нас воевали бывшие академики АЙМа!
Лидер:
- Да ну! Вот блин, а я думал это наменики... Что ж ты сразу не сказал, что они не наемники?! Их тады можно и не боятьси! Валим Мерковцев! УР-РРААА!
Некроз (выхватывая из другого кармана договор с Конфой):
- Мультипас! Мы уже в Конфе! Так что попали вы, чуваки. Готовьте ресы на контрибуцию, щетчик включен.
МИД УНО:
- Ах они так! Дык давайте еще тогда АЙМу за компанию навешаем! Шоб неповадно было!
Зам лидера АЙМ:
- Тут вобщем сложилась такая ситуация. Какой-то чел из УНО напал на одного чела из АЙМ. Вобщем, Некроз прав: вы таки попали, чуваки. Готовьте нам компенсацию в размере всего того, что не успел вывезти МЕРК. Ха-ха-ха!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей