Немного лирики
======begin cut======
Black hole sun
Won't you come
And wash away the rain
Black hole sun
Won't you come
Won't you come
======end cut=======
А теперь немного истории... Открыл я для себя ДС пару месяцев назад. Наверное все новички помнят тот почти животный страх, возникающий после прочтения сообщения "На соте *** строительство здания Центральные Ворота завершено" =) Я чувствовал примерно то же самое. Сразу после открытия ко мне повадился герой с комплексным рейтингом около 600к, у меня было менее 200к. Он по крохам воровал ресурсы, я не роптал - путь нейтрала тяжел, но праведен.
Со временем мой рейтинг рос, росла армия, но героя Han_Solo я запомнил надолго и ждал, когда смогу отомстить. И вот, время пришло... Han_Solo все еще нейтрал, комплексный рейтинг под 1кк, у меня чуть больше. В первом бою я нанес ему ущерба около 1кк прода, во второй - чуть больше 600к (по калькулятору лога Котов)...
Думаете, он мне мстит? - Нет, он просто вступает в альянс, который теперь объявил мне войну, так как ресурсы с нейтрала Han_Solo я вернуть отказался...
Что ж... война, так война... Мне всегда было интересно, как можно победить партизана, находящегося в Инете практически круглосуточно - наверное меня ждут сюрпризы тактики командной игры, но я не ропщу... То, что нас не убивает, делает нас сильнее... А как известно, в ДС убить нельзя...
Кому интересно, как партизаны выигрывают войну - добро пожаловать в этот топик, где я буду выкладывать все логи - как грабят меня, и как граблю я =)
En Garde!
(что по французски означает примерно следующее: "Защищайтесь, солнышки") =)
ЗЫ Альянсу бЕбЕ! - к вам я попрошусь после полной капитуляции чёрных солнышек, надеюсь, примете =)
Посмотрел я на список альянса и понял, что война с ними у меня идет уже оччень давно =)
17.06 04:58 SuncuT - грабит, но ничего не уносит =)
19.06 03:13 SuncuT - грабит, но ничего не уносит
Больше логов не сохранилось - но его на своей соте я видел раз 10 уже... Один раз он даже что-то утащил - мелочевку какую-то. Кому интересно, у него сильная армия =).
В данном случае объявление мне войны за нападение на Han_Solo просто абсурдно, никому не кажется? =)
Последний раз редактировалось leonyx Сб июн 19, 2004 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Хех знакомая ситуация. Небольшому альянсу хочется продемонстрировать свою крутость, для поднятия собственного морального духа. А для этого нужна маленькая победоносная война и кто как не нейтрал подходит для этой роли.
Если конечно все так как ты говоришь.
leonyx
Имхо у тебя нет шансов пока им самим не надоест.
что-то я не понял
какой абсурд? вся сфера держится на том что сильные нападают на слабых. надо смотреть когда нападаешь, напал на альянс, получаешь от всего альянса. глупость какая.
все атаковали когда они были нейтралами
что за детский сад? бедняжка, еще поплачь.
Хм, насчёт того что я летал к тебе и ничего не получал мне как-то без разницы.Для того чтобы к тебе слетать мне надо совсем немного войск, а выслать армии у меня на премиуме занимает 3 сек. так что мне это больших проблем не состовляет.Так что к тебе я могу слать армии хоть круглые сутки А на нейтралов нападать никто не запрещал.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Да счас проблема не в том, что кто-то напал на нейтрала, а в том, что он считает, что мы ему ВОЙНУ обьявили...
Цитата:
а кто армию альянса раскрывал? покажите мне этого человека! =)
Ты открывал. Только потомо изменил, после того как я тебя предупредил, что это запрщается. (кажется, где то скрин завалялся)
Цитата:
Думаете, он мне мстит? - Нет, он просто вступает в альянс, который теперь объявил мне войну, так как ресурсы с нейтрала Han_Solo я вернуть отказался...
Да нет, он то как раз и мстит. И не за ресурсы, а за нападение. А в альянс он вступил давно, можно было бы и заметить.
Цитата:
Что ж... война, так война...
Заметь, никто из нас про войну с тобой не говорил.
Цитата:
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... А как известно, в ДС убить нельзя...
Забанить могут За открытие чужой армии
Цитата:
Кому интересно, как партизаны выигрывают войну - добро пожаловать в этот топик, где я буду выкладывать все логи - как грабят меня, и как граблю я =)
В ПОЛИТИКЕ и ВОЙНАХ по моему это уже будет флудство и оффтоп. Да, лог боя - это тоже открытие армии.
Цитата:
Он по крохам воровал ресурсы, я не роптал - путь нейтрала тяжел, но праведен.
А ты не будть нейтралом, вступай куданьть. Давно б заяву подал и не парился...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
что-то я не понял какой абсурд? вся сфера держится на том что сильные нападают на слабых. надо смотреть когда нападаешь, напал на альянс, получаешь от всего альянса. глупость какая. все атаковали когда они были нейтралами что за детский сад? бедняжка, еще поплачь.
НЕ надо отвечать за Всех.
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
что-то я не понял какой абсурд? вся сфера держится на том что сильные нападают на слабых. надо смотреть когда нападаешь, напал на альянс, получаешь от всего альянса. глупость какая. все атаковали когда они были нейтралами что за детский сад? бедняжка, еще поплачь.
НЕ надо отвечать за Всех.
я совсем от жизни отстал? я за себя ответил и это мое мнение. и большинство тебе подтвердит это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя