Большая просьба ко всем альянсам, принимающим участие в Большом противостоянии:
выразите, пожалуйста, здесь своё отношение к боевым действиям против Академий противника.
Альянс [EG] ПРОТИВ войны с АКАДЕМИЯМИ
Я понимаю, что так или иначе многие высказывались по этому поводу, просто хотелось бы увидеть чёткие позиции, собранные в одном топе.
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Подтверждаю - за отсутствием собственной академии, мы оставляем за собой право на атаки академий противников. Никто не гнушается нападать на наших ньюбов, и мы тоже не будем.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
На будущие.
Альянс Souls Hunters не признает за академиями статус нейтральных альянсов, поэтому в случае военных действий будут атаковаться оба альянса материнский и дочерний. (возможны исключения, на основе взаимной договоренности)
Смысл академий? Научить правильно развиваться, объяснить элементарные вещи, проверить можно ли этому игроку доверять, проверить насколько серьезны намерения игрока собственно играть, не станет ли он мертвым грузом альянса ... война это основной элемент игры, так от чего вы оберегаете своих стажеров? Пускай на собственном опыте учатся правильно составлять армии, обороняться, прятать ресы не на 3 дня а на час и так далее. Тут другой вопрос насколько этично нападать 6* армией на ньюбика, который только открыл ворота, но академии на 80% состоят из игроков, которые уже давно открыли ворота и уже имеют собственные колонии и прибывая в академии они уже пытаются не научится чему-то, а заработать кредит доверия материнского альянса, что не дает никаких оснований считать нападение на него низким или недостойным.
Думаю позиция ясна и достаточно аргументирована.
Что бы уже прямо честному....
Нейтрал Секач, нейтрал Шакир, нейтрал Ауикс и пр. нейтралы атакуют академии....
Если чего не так - поправьте Кроме всего прочего нападу я на СХ, чтобы они не уклонялись от войны.
Прям так и говорю - у вас есть 36 часов, чтобы выбрать сторону во всесферке.
Злой я, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей