Еще до появления этого топика на Братство Огня напал Mastersan [SWAT]. Руководство альянса SWAT прокомментировало это тем, что между BOF и SWAT отсутствуют пакты о ненападении. Полагаю, что это ответ на вопрос, вступает ли альянс SWAT в войну.
И ? Какие могут быть претензии, это военно-стратегическая игра, поэтому претензий с вашей стороны просто не может быть.
Кстати, вы заметили нападения мастерсана, но почему-то вы не замелили как я вынес одного вашего игрока под 0, а второго немного пограбил.
Еще до появления этого топика на Братство Огня напал Mastersan [SWAT]. Руководство альянса SWAT прокомментировало это тем, что между BOF и SWAT отсутствуют пакты о ненападении. Полагаю, что это ответ на вопрос, вступает ли альянс SWAT в войну.
И ? Какие могут быть претензии, это военно-стратегическая игра, поэтому претензий с вашей стороны просто не может быть.
Кстати, вы заметили нападения мастерсана, но почему-то вы не замелили как я вынес одного вашего игрока под 0, а второго немного пограбил.
С нашей стороны мы сами решаем, что делать.
У Вас, что, мания поиска претензий?
Дело не в этом, просто с Bag мы давно общались и унас есть некоторая договоренность, я думал вы знаете Просто я не нарущаю данных обещаний, поэтому прежде чем решить воевать сначала поговорите с ним.
как то странно ты себя ведеш, уж не зомбирован ли кем еить а то получается с одними ты не хочеш воевать те которые уже в войне а других ты туда втягиваеш, ты уж определись, сам же был дипломатом или так звания портят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей