О как... крайне интересно... хоть теперь и я знаю о том, что меня будут атаковать... хотя, конечно, я не думал, что твои выходки в виде необоснованных полетов ко мне по причине того, что "ты никакого отношения к SLD не имеешь, ты нейтрал", так серьезно выглядят
ну и конечно, тебя крайне обидело то, что 2000 крейсеров я продал не тебе, и именно после этого ты попытался их у меня выбить. детский сад, ей богу
ну и напоследок... я не хочу войны ни с кем. мне не интересна она, если ты решил просто померяться со мной своей армейкой на том основании, что я нейтралом был и армия у меня меньше, то это только твои проблемы.
Но вообще выглядит прикольно: долго ждать завершения торгов по 2к крейсеров, напоследок перед завершением торгов предложить 90к анимистов на форуме и мне в аську, но ставка в 2750 бридеров оказалась больше, ее последней я и посчитал, о чем и донес в соответствующем топике, после этого обиженно надуть губки, отправить ко мне армию, не смотря на то, что я уже не нейтрал и тебе это известно (мягко говоря, ты напал на альянс), после этого вывесеть данный топик с какими-то мифическими претензиями... я бы сказал, что ты смешон, но не буду, боюсь еще больше обидишься...