Причина: Legion of Death являеться военным альянсом, ну никак не миротворческим, поэтому "правила" напрягают не только мну, но и моих альянсеров.
Другим альянсам сферы:
Если у вас возникли такие вот мысли: хехехе , бвахахаха, ну млин хахаха, щааа буууу....и.т.д.
или такие: дык как же, не ну, а мы это, ты то я то где то. Обращайтесь к Lees.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Trunks1988 писал(а):
Лёха поздравляю, правильное решение. Чуть что зови, помогу чем смогу.
P.S Мимикри зло этого мира! Давайте убьём Мастеров пока ещё не поздно! P.S.S "Карфаген должен быть разрушен!" (c) Катон
Что с тобой? ты же недавно создавать хотел альянс для тех кто считает что мимикри несут добро...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik почитай квесты, я там ясновидящим стал и понял что мимикри собираются нас всех замочить =( А альянс я создал, правда после того как проспался и понял что мимикри плохие распустил.
Mishkan спасибо, но мне больше нравится из латыни чёнить вроде: Vis pacem, para bellum или Bestiae sumus, ut non bistiae sumus. Карфаген должен быть разрушен и по русски неплохо звучит
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Последний раз редактировалось Trunks1988 Пн июн 28, 2004 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей