Ну дык, а что вы хотите мы должны отвечать за своих союзников. Если они не правы мы признаем и отзываем армии. Если правы то еще и выделим помощь для ЗАЩИТЫ и только.
У меня вопрос к FG. Зачем вы ставите на защиту войска мимикри, а не нападаете сами? Ведь для никого не секрет, что ставить армию на защиту это все равно что попрощаться с большинством юнитов из этой армии Может быть у вас настолько большие запасы юнитов, что вам на это все равно и вы можете смело их отправлять на погибель? В этом и заключается военный гений Мастеров?
_________________ The user is disconnected from this game
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Подожду до понедельника ответа на свой вопрос. Если ответ не будет получен, то сделаю для себя некоторые выводы, которые будут очень неприятны для FG в свете их политики. Надеюсь Мавр сможет ответить на этот вопрос.
_________________ The user is disconnected from this game
shakir писал(а):
Подожду до понедельника ответа на свой вопрос. Если ответ не будет получен, то сделаю для себя некоторые выводы, которые будут очень неприятны для FG в свете их политики. Надеюсь Мавр сможет ответить на этот вопрос.
Позицию Мавра я знаю, она более, чем дельная, но вот, что скажут омастеревшие ФГшики?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уффф. Блин мне задолбало оправдыаться. Хотите говорить с Мавром говорите с ним! Но не надо подобных выпадок ладно? Вам что то не нравиться оставте свое мнение при себе, его и так уже знают все. Или тебе Лис приятно одно и тоже из топика в топик переносить?
Что касается армий - нравиться летать сносить - летай сноси, но не надо выпендриваться на форуме.
ЗЫ все сказанное мной идет не от альянса, а от "омастеревшего" ФГшника.
Что касается вылета килобакса - вас пердупреждали - ни каких боевых армий и ни каких разведок со стороны Бипа было и то и другое.
мда...вот что делает с людьми скука... да что мимикри...алкари на вас нету..тьфу
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Мимикри зло этого мира, они проводят агрессивную политику как мы все видим. Насчёт дронов у них я уверен их бесчисленное множество, Дона выделит если понадобится.
P.S Мимикри зло этого мира! Орион сплотись и уничтожь его!
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
666_666 писал(а):
Уффф. Блин мне задолбало оправдыаться. Хотите говорить с Мавром говорите с ним! Но не надо подобных выпадок ладно? Вам что то не нравиться оставте свое мнение при себе, его и так уже знают все. Или тебе Лис приятно одно и тоже из топика в топик переносить? Что касается армий - нравиться летать сносить - летай сноси, но не надо выпендриваться на форуме.
ЗЫ все сказанное мной идет не от альянса, а от "омастеревшего" ФГшника. Что касается вылета килобакса - вас пердупреждали - ни каких боевых армий и ни каких разведок со стороны Бипа было и то и другое.
Нельзяли по спокойней? На мой альянс летят ваши а не наоборот. У мен с ФГ пакт, вот и давайте думать.
П.С. Мы все знаем, кто такой Килобакс, и я имею право сделать выводы.
П.С.С. 666_666, ты не "омастеревший", если понимаешь, о чем я Ничего личного И в самом деле хорошь, воевать, так воевать, ваши уже летят, мои подождут. Все остальное пурга.
Извиняюсь вспылил. Что касается Килобакса это не вина ЛД что летят из их альянса, это наш представитель и мы за него отвечаем. Мы просили, предупреждали Не летайте на нас, но данный игрок и еще несколько нарушили и будут зачищенны.
Извиняюсь вспылил. Что касается Килобакса это не вина ЛД что летят из их альянса, это наш представитель и мы за него отвечаем. Мы просили, предупреждали Не летайте на нас, но данный игрок и еще несколько нарушили и будут зачищенны.
А мы попросили- Не используйте квестовых юнитов которых вам дали админы для защиты союзников. Нам что теперь чистить всех дронов на Орионе? ИМХО- это просто читерство называется... те кто заключат союз имеют преимущества, те кто не заключат союз его не имеют.
P.S Орион обьединись! Мимикри зло этого мира, давайте их уничтожим пока не поздно!
P.S.S "А всётаки Карфаген должен быть разруше!" (с) Катон
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
666_666 писал(а):
666_666, Вы неправильно оценили ситуацию, извините, что поправляю, но нападение данного игрока были ДО вступления в МД!
Можете считать, что взял под крыло, что б глупостей не делал. На связь со мной ни из ФГ или ЛД не вышел, дип. путем решить не пытались. Это как предлогаете расценивать? И хотелось бы ответа, а то я то спокойный, но есть ребята... Это не угоза а констатация и я говорю сейчас не только от имени МД...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя