Ваш игрок Lazo допустил явное антисимитское заявление в форуме Кассиопеи
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30198 За что будет атакован много и массово.
Альянс IDF ни когда не допустит подобного положения вещей.
К альянсу GEO претензий не имеем и просим воспринимать атаки на данного игрока не как агрессию против вашего альяна.
ВСЕ ресурсы уведенные с соты данного игрока будут переданны Вам.
Вот только связывать Орион и Кассиопею не нужно! Если унижение было на Кассиопеи, то разбирайтесь средсвами Кассиопеи.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Последний раз редактировалось Lily Вт июн 29, 2004 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно не мое дело, но всетаки.
Я считаю, что ни как нельзя переносить раздряги из одного мира в другой... покрайней мере до тех пор, пока они не будут сообщаться игровыми способами... Если он что то не так сделал в Кассиопее, так и нападайте на него в Кассиопее...
Это конечно не мое дело, но всетаки. Я считаю, что ни как нельзя переносить раздряги из одного мира в другой... покрайней мере до тех пор, пока они не будут сообщаться игровыми способами... Если он что то не так сделал в Кассиопее, так и нападайте на него в Кассиопее...
Антисимитизм не допустим ни где ...
на кассиопее он свое тоже получит
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Lazo писал(а):
Цитата:
заявление антисимитского и антиизраильского толка
Разве что антиизраильского. Против арабов вообще и палестинцев в частности я ничего не имею, а они ведь тоже семиты. Да и евреев-не-израильтян вроде мой пост не касается.
Ну так не используйте антипалестинские и антитурецкие названия, не будете получать антиизраильские ответы.
кхм... чего-то я не понял. Где тут антисЕмитизм? Может не будем притягивать в игру это уже доставшее в реале понятие? Если что-то и было, то только оскорбление альянса.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Народ, вы с ума то хоть не сходите? Отвлекитесь от компа сходите прогуляться что-ли ... Ссылку на топ скину в закрытый форум пусть администрация с вами разбирается.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax- ты уже предлогал запретить создавать "Расовые"(реальные) альянсы что бы такого небыло. Может стоит это сделать ? А то "Цахал рулит, как вы посмели оскорбить Цахал, Цахал всеми любимая армия" млин просто смешно слушать ExEcuToR- эээ простите а где тут "атисеметизм" и что разбирать?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Да мне тоже смешно нереально . Давно уже Дада писал что перенесние в ДС пилитических идей и формаций строго запрещено . Так что ваш альянс своим существованием уже грубо нарушает правила ДС . Меня лично его существование не задевает , хотя личный опят общения с евреями ( 2 человека мужского пола ) очень негативен . Но вы не можете требовать защиты у ДВ так как сами нарушили правила . Вас даже можно обвинить в подстрекательстве к межСферовской розни на почве семитизма .
Кстати варвар это не оскорбление - если оно использовано в контексте , использованном Лазо . Вот если кого то лично назовут варваром - это да . А если в рамках игры оппозиционнные альянсы - это ролеплей . Можете обьявить войну , но в ДВ даже не лезьте ( хотя уже полезли ) ...
В сфере есть только 4 расы, псолао, лиенсу, воранеры, мимикри.
Ни евреев, ни негров, ни китайцев ни прочих расс тут нет, а так же нет Израиля, России и прочая. Так что уважаемые, завязывайте! Хватит переносить грязь реальной жизни еще и сюда, надоели вы уже со своими проблемами итак каждый день ваши проблемы показывают, то вас, то вы кого-то. Хватит! Надоели! Внутри своего альянса, хоть строем ходите, хоть на голове.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Да мне тоже смешно нереально . Давно уже Дада писал что перенесние в ДС пилитических идей и формаций строго запрещено . Так что ваш альянс своим существованием уже грубо нарушает правила ДС . Меня лично его существование не задевает , хотя личный опят общения с евреями ( 2 человека мужского пола ) очень негативен . Но вы не можете требовать защиты у ДВ так как сами нарушили правила . Вас даже можно обвинить в подстрекательстве к межСферовской розни на почве семитизма . Кстати варвар это не оскорбление - если оно использовано в контексте , использованном Лазо . Вот если кого то лично назовут варваром - это да . А если в рамках игры оппозиционнные альянсы - это ролеплей . Можете обьявить войну , но в ДВ даже не лезьте ( хотя уже полезли ) ...
CТАС!! Кого я вижу!!
Твоя позиция в этом вопросе известна давно и твоя нежная любовь к нашему альянсу тоже
Израиль будет точичные удары наносить=) Межрассовая война=) Евреии отстаивают свою честь... Хотя там я неодного оскорбления в их адрес не увидел, ну ладно=))
klon7 писал(а):
Ваш игрок Lazo допустил явное антисимитское заявление в форуме Кассиопеи http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30198 За что будет атакован много и массово. Альянс IDF ни когда не допустит подобного положения вещей. К альянсу GEO претензий не имеем и просим воспринимать атаки на данного игрока не как агрессию против вашего альяна. ВСЕ ресурсы уведенные с соты данного игрока будут переданны Вам.
Сфера Ориона не имеет ни какого отношения к сфере Кассиопеи и я не вижу оснований нападать на играка Lazo в сфере Ориона, нападайте на него в Кассиопеи.
Последний раз редактировалось krys_dro Вт июн 29, 2004 11:13, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя