Текущее время: Вс авг 23, 2026 3:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 22:01 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Mamaj - исключен из состава альянса МЕЧ за разглашение сведений, составляющих альянсовую тайну и передачу пароля от своего акуанта стороним лицам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 7:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну исключили и хорошо, а чего тут то постить? Давайте теперь по каждому, кого исключаем писать в ПиВ.

P.S. Но если конечно он объявлен врагом народа, то тогда сорри :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 8:51 
Наблюдатель кольцевого мира

ramzes писал(а):
Ну исключили и хорошо, а чего тут то постить? Давайте теперь по каждому, кого исключаем писать в ПиВ.

P.S. Но если конечно он объявлен врагом народа, то тогда сорри :)

Тебе добрый человек намекнул, что этот чел, Мамай разглашает военные тайны. Поэтому и пропостился он тут.

SoliX
Спасибки, учтем.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 11:26 
Ему еще повезло, что его вне закона не объявили, т.е. кормушкой для всех не сделали... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 11:59 

DarkGreen писал(а):
Ему еще повезло, что его вне закона не объявили, т.е. кормушкой для всех не сделали... :)

Ути! Вот из-за таких как ты, и не хотят делать черный список, его и не должны в нон-грат обьявлять!!! Эт ведь спион, за что его спрашиваеться? А кого и надо, дык кто его привел на того и бочки кактить, не путайте шпиона с крысой.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:20 
Goleath писал(а):
DarkGreen писал(а):

Ути! Вот из-за таких как ты, и не хотят делать черный список, его и не должны в нон-грат обьявлять!!! Эт ведь спион, за что его спрашиваеться? А кого и надо, дык кто его привел на того и бочки кактить, не путайте шпиона с крысой.

1. Я и наш альянс, на сколько мне известно, никогда и никого не объявлял в форуме вне закона. В своем посте я имел ввиду другой альянс и других людей.
2. Почему вы решили, что я голосовал в топике "Черный список"?
3. Шпион? Хорошо. Альянсу МЕЧ нужно было проводить его до ворот альянса и подарить напоследок 10к папцов? Мне интересно мнения альянса МЕЧ, по этому вопросу.
4. Ну и сам черный список. Вы задумывались над тем, что произойдет с человеком, которого туда засунули? Он перестанет играть с вероятностью 99%, соту почистит робот, т.к. никто его не примет в свой альянс и к нему будут летать с других колец в гости, не за ресурсами, нет, их там уже давно не будет. Просто так, что бы понадоедать, и что бы другим неповадно было. Проще уж сразу банить таких игроков.

З.Ы. Я проголосовал против "черного списка"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:28 

Цитата:
4. Ну и сам черный список. Вы задумывались над тем, что произойдет с человеком, которого туда засунули? Он перестанет играть с вероятностью 99%, соту почистит робот, т.к. никто его не примет в свой альянс и к нему будут летать с других колец в гости, не за ресурсами, нет, их там уже давно не будет. Просто так, что бы понадоедать, и что бы другим неповадно было. Проще уж сразу банить таких игроков.

И что теперь? Подумаешь сфера потеряет одну крысу? И что мы все ут бум плакать?
Интересно, а как ты думаешь если сидит например альянс, воюет с кем нить, начинает собирать альянсовую армию 50к крейсеров (примерно) и больше ничего у них нет, и какой-то убот ворует эти самы крейсера. Его не заносят никуда и живет как прежде +50к крейсеров? Тогда тут не один чел покинет игру, а весь альянс, так как они на эти крейсеры тратили свое время. Тебе кого будет жалко? Вора или людей.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:29 

Да и я не имею ввиду тво альянс или тебя в частности, я просто привжу примеры.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:33 
Goleath писал(а):
Интересно, а как ты думаешь если сидит например альянс, воюет с кем нить, начинает собирать альянсовую армию 50к крейсеров (примерно) и больше ничего у них нет, и какой-то убот ворует эти самы крейсера. Его не заносят никуда и живет как прежде +50к крейсеров? Тогда тут не один чел покинет игру, а весь альянс, так как они на эти крейсеры тратили свое время. Тебе кого будет жалко? Вора или людей.

Вот поэтому я против черного списка, проще банить игрока сразу же. Возвращая назад то, что он украл. Проблема в том, как доказать что он украл, а не взял свое? Без админов тут никак не обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:38 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

DarkGreen писал(а):
3. Шпион? Хорошо. Альянсу МЕЧ нужно было проводить его до ворот альянса и подарить напоследок 10к папцов? Мне интересно мнения альянса МЕЧ, по этому вопросу.

каждое сделанное человеком дело - есть его дело, за свои дела мы или получаем пряники или геморои, считаю что этот топ лучшее наказание этому человеку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 12:38 

DarkGreen писал(а):
Goleath писал(а):

Вот поэтому я против черного списка, проще банить игрока сразу же. Возвращая назад то, что он украл. Проблема в том, как доказать что он украл, а не взял свое? Без админов тут никак не обойтись.

Аааааа сорьки просто я тебя в начале не понял...угу согласен, я думал ты говоришь, о том что мол он украл и разбирайтесь с ним сами.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 13:35 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господа и Аня, хочу напомнить о существовании Судебной Комиссии Сената Сферы Ориона. Кстати адвокат предоставляется либо, сторона выбирает его сама. А про черный список, туду планируют вносить после решения СКССС.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 13:50 
Согдасен с лисом, а то пошла мода тот плохой этот плохой.
То что написали это хорошо бум знать и такого игрока вряд ли кто примет, но в остальном по моему, что хочет пусть делает.
И вообще это вечный разговор кто прав а кто виноват .
Вообщем Базар вокзал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 13:56 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

Lees писал(а):
Господа и Аня, хочу напомнить о существовании Судебной Комиссии Сената Сферы Ориона. Кстати адвокат предоставляется либо, сторона выбирает его сама. А про черный список, туду планируют вносить после решения СКССС.

Лися ок :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 14:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Annaelle
Могет быть лучше написать в подписи не "Сенатор Альянса Меч", а "Сенатор от Альянса Меч"? :wink: Или у вас в альянсе тоже есть Сенат? :roll:

2 модераторам
Если к совету прислушаются, то мой пост мона удалить за ненадобностью.

Искренне вас всех любящий,
ваш злобный бибизян. 8)

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00