И снова на нас напали....
Зачем это нужно , напал _Justice_ PVL на Drykorna...
Ни кого в аське не вижу , свяжитесь со мной.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Виноват ваш человек - он не проверил даже по рэйтингу ...
Вы на нас напали ..... надо отдать....
Absolute BrotherHood
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Либо это акт агрессии и мы будем защищиаться , либо это ошибка и вы возвращаете всё ....
Absolute BrotherHood
aroh писал(а):
Виноват лидер альянса, МИД или сам перешедший не удосужившийся предупредить о переходе тех с кем он воевал.
ЗЫ было на правах флуда
Так же неофициально: полностью согласен. Почему-то другим альянсам Антанты и простым игрокам не в напряг предупредить, что тот или иной игрок вышел из войны... Альянс АВ у нас самый особенный?
Тут идёт разговор о том , что не плохо в рэйтинг глядеть....
А господ Лито и флудера не к месту Ароха это дело не касается...
Лито , не вменяйте нам в обязанности уведомлять членов всех альянсов ведущих боевые действия о переходах в наш альянс... есть такая кнопка как рэйтинг например.Я не знаю как вы , а я по 10 раз сверяюсь перед нападением , и вам того же советую.К тому же он был не первый день в альянсе....
P.S. Мид Аладона в очередной раз засветился тупым флудом -
"Не зная броду не суй копыта вводу" (С).
Модераторы будте так любезны и потрите левый флуд.
Absolute BrotherHood
Ах да , тут кудесник меня по аське в какой то помощи врагам обвиняет...
Я официально заявляю , что мы альянс торговцев , к войне нетральны , у нас есть в обоих противостоящих лагерях друзья и партнёры .... Торгуем мы со всеми , кроме некоторых не адекватных личностей.
К защите и помощи партнёрам мы готовы , но не один из них по этой причине к нам не обращался =) может оно и к лучшему , так как в это мясо мы лезть не хотим .
В данном конфликте мы защищаем члена нашего братства.
Absolute BrotherHood
Последний раз редактировалось CEHATOP Сб июл 03, 2004 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз модеры лишний флуд все равно потрут, я, пожалуй, флудану еще разок, ОК?
А никто и не говорит, что надо предупреждать ВСЕ альянсы с которыми этот игрок воевал... Достаточно попросить ОДНОГО человека из альянса с противной стороны кинуть сообщение на всех доступных внутренних форумах... Например, не далее как вчера представитель одного из альянсов Антанты именно так и поступил: попросил меня сообщить на форумах Конфы и Юниона просьбу не атаковать одного игрока, вышедшего из войны... У меня это отняло бешеное время - аж 5 минут... Я прям надорвался... Представитель наверное тоже... Но, ясен пень, это доступно не всем - некоторые, видимо, патологически не способны хоть кого-то о чем нибудь попросить. Вот требовать - это всегда пожалуйста...
Секундочку... о каком переходе идет речь??
Еще в начале этой недели игрок Drykorn состоял в альянсе -=AG=-
Оффициально заявляю, что игрок Drykorn не ставил в известность руководство альянса -=AG=- о намерении покинуть альянс (как этого требует Устав нашего альянса).
И тут возможны два варианта:
1. Либо это самовольная выходка игрока Drykorn. В этом случае альянс -=AG=- будет действовать согласно своего Устава.. и ничем хрошим для игрока Drykorn это не закончиться.
2. Либо...... тут я пожалуй не буду ПОКА ЧТО писать.. скажу лишь, что альянс АВ (вполне вероятно, но не факт) может попасть в очень щекотливую и некрасивую ситуацию..
Первый день мы внимательно смотрели не произойдёт ли атаки , были готовы сразу прореагировать , но после нескольких дней спокойных уже я считаю не надо ни кого уведомлять....
И я не понимаю зачем надо "просить"....
Если можно глянуть рэйтинг , я надеюсь не у кого не возникает сомнений в том , что альянс AB не "временный" или какой то "левый".
Хмм , а потребовать своё - это вредно ? или как то срамно ?
Мы не требуем % сверху - понимая ситуацию полностью , мы хотим только своё.
Absolute BrotherHood
Секундочку... о каком переходе идет речь?? Еще в начале этой недели игрок Drykorn состоял в альянсе -=AG=-
Оффициально заявляю, что игрок Drykorn не ставил в известность руководство альянса -=AG=- о намерении покинуть альянс (как этого требует Устав нашего альянса).
И тут возможны два варианта: 1. Либо это самовольная выходка игрока Drykorn. В этом случае альянс -=AG=- будет действовать согласно своего Устава.. и ничем хрошим для игрока Drykorn это не закончиться. 2. Либо...... тут я пожалуй не буду ПОКА ЧТО писать.. скажу лишь, что альянс АВ (вполне вероятно, но не факт) может попасть в очень щекотливую и некрасивую ситуацию..
Это говорит о вашей безолаберности и не компетентности , ибо человек уже 4 дня в другом альянсе...
И вообще изумительная месага нового зам лидера AG.
Любая атака с вашей стороны на Drykorna будет воспринята как акт агрессии.
Absolute BrotherHood
Секундочку... о каком переходе идет речь?? Еще в начале этой недели игрок Drykorn состоял в альянсе -=AG=-
Ставил. Сорри забыл предупредить :( Он меня лично об этом в аське уведомил.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Господин Сенатор, если вы хоть немного воевали, то наверняка знаете как это обычно делается:
На начало войны бойцы формируют список мешений. Вот я, например, для удобства, просто распечатываю свои цели и листочек этот лежит у меня до конца войны. И уж поверьте, при отправке армии, когда задаются координаты... никто не смотрит на рейтинг, исключая случаи, когда есть сомнения, а не перебросилили мишени форс. Так обычно воюют...
В данном форуме, уже публиковались официальные позиции ЕДС и Аладдон о том, что если кто-то на начало войны был в альянсе, а потом перешел в другой альянс и был атакован, то претензии нового альянса не принимаются, поскольку атака эта есть не агрессия на новый альянс, а продолжение войны со старым.
Видимо сейчас СЛД заявили о том же самом. и позиция такая вполне понятна и приемлема.. разумеется для тех кто хочет понять и принять. И вина только игрока, который не предупредил альянсы о том, что он перешел в другой альянс, ведь действительно - лучше потратить 5 минут времени, чем кучу ресов, правда?
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя