и шо это они там делали интересно? прослоем наверное менялись
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
По теме:
Как они выражались "нубы будут учится воевать". Так это они видимо "учебные материалы" подгоняли.
И явный оффтоп.
Цитата:
мдааа, странное название топика
А поподробней, а то мне несовершенному не ясно, что в названии топика странного, может акцент странный или что ?
Цитата:
интересно как назвать категорию Скип-Каскад-Кален-Авольф тогда?
Ну уж сподобься, и кроме интереса добавь чуть-чуть творчества, фантазии. А вообще имхо твое сообщение - это жирный оффтоп, я даже не знаю куда смотрят модераторы. Ужос
Ну народ вы и шутники, уж кто бы про офтоп говорил!!!! Вы хотя бы один топик без своих высказываний найдите! У меня такое впечатление что Орион на 80 процентов из вашей "великолепной пятерки" состоит. Ну или не Орион, а хотя бы его форум.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
человеки (2шт) (не)подозрительной наружности привнесли в нашу жизнь загадок (не)разгаданных
_________________ I'm not that all too much of a picky person, but I do have at least few requirement for most of the things
Рядовой [PsiCorp]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13140][img]http://www.wolfpack.ru/pub/wiz/1_62_4.gif[/img][/url]
ну что вы опять начинаете фразья и вырожопывания друг в друга кидать
это было в нейтральном альянсе и на сколько я знаю на данный момент zorik12 не в [CONF]
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
["Скрипач не нужен"(с)Кин-дза-дза
это вы погорячились уважаеиый
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Последний раз редактировалось yrikg Чт авг 04, 2005 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей