Мдаааа народ явно больной пошел- ты Димон на дату посмотри....ааа ты ведь токо что запостил, а на ньюба нашего вчера напал...ты мля зубы не заговаривай.
Мдаааа народ явно больной пошел- ты Димон на дату посмотри....ааа ты ведь токо что запостил, а на ньюба нашего вчера напал...ты мля зубы не заговаривай.
Молчи мертвяк недорезанный, это кто на кого напал! Вон лови ваш мембер сав30 (в приват смотри лог) моего Казада ограбил на днях! Допросился же! Нет что бы на меня напасть, так на самого слабого налетел! Щяс получить нежить у нас тут... Закапаем так что и некрофилы невыкапают!
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Не мля Димон я фигею над табой, у тебя что....в одном месте детство заиграло?
Я сначала образования воюю, так что кто кого еще и похоронит. Смотри как бы ты потом месяц с таким вот ртом не ходил , и садиться на стул бушь не с таким лицом- .
Не мля Димон я фигею над табой, у тебя что....в одном месте детство заиграло? Я сначала образования воюю, так что кто кого еще и похоронит. Смотри как бы ты потом месяц с таким вот ртом не ходил , и садиться на стул бушь не с таким лицом- .
Ахтунг! Наступают (сами понимаем кто) Некрасиво ты Голеаф ругаешься, нада по ролеплайному, по игровому а ты =(, вот некчему прицепится у моего братства, а ты нежить, труп, сгнивший зомби, на тебя дунуть уже косточки будешь собирать Силы света помогут мне в войне с тьмой!
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Не мля Димон я фигею над табой, у тебя что....в одном месте детство заиграло? Я сначала образования воюю, так что кто кого еще и похоронит. Смотри как бы ты потом месяц с таким вот ртом не ходил , и садиться на стул бушь не с таким лицом- .
Ахтунг! Наступают (сами понимаем кто) Некрасиво ты Голеаф ругаешься, нада по ролеплайному, по игровому а ты =(, вот некчему прицепится у моего братства, а ты нежить, труп, сгнивший зомби, на тебя дунуть уже косточки будешь собирать Силы света помогут мне в войне с тьмой!
Ути какой...сам напал на маленького ньюбика, а теперь еще и прва качает....
Я знаю что тебе поможет!!!!! День в туалете со слабительным....и мир тебе покажеться прекрасным.
Ути какой...сам напал на маленького ньюбика, а теперь еще и прва качает....
Я знаю что тебе поможет!!!!! День в туалете со слабительным....и мир тебе покажеться прекрасным.
П,С. а мы уже летим....
Ну я что виноват что у вас одни маленькие ньюбики на Псолеоне? По мелсиону лень рыскать, можо сам подскажешь координаты колоний? Вы летите летите- тормоза, а мы уже доелаем, минут через 10 будет первый лог Нада в приват чаще смотреть... И не смейте прятаться, мне война нужна а не кошки-мышки!
На правах МИДа, которого недавно одна из конфликтующих сторон уговаривала помириться с другой и даже посодействовала...
Ну вы, блин даёте... (с) Генерал
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Пн июл 05, 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Реджам- да мы по дружески, выпили, подрались, помирились и дальше друзья... (Щяс мы на Стадии "подрались")
Напрягаюсь и вхожу в роль грубияна... Голеаф- молчал бы ты, налетел на чела с 200к рейтинга и гордишься! У тебя вон опять щяс пол альянса сбежит как Шарман с п... извините u268, альянс ньюбов и предателей Смерть тьме!
Реджам- да мы по дружески, выпили, подрались, помирились и дальше друзья...
Напрягаюсь и вхожу в роль грубияна... Голеаф- молчал бы ты, налетел на чела с 200к рейтинга и гордишься! У тебя вон опять щяс пол альянса сбежит как Шарман с п... извините u268, альянс ньюбов и предателей Смерть тьме!
Хааахаааа ну ты млин замутил...(не буду коментировать уход этих мемберов) ты сам та забыл из какого альянса? СЛД.....а там ведь кто-то обещал жить там пока не умрет....гы...а сам при первом же шухере сбежал, и народ с сабой прихватил, наверное чтобы тебя потом не сильно били, ньюба такого.
Хааахаааа ну ты млин замутил...(не буду коментировать уход этих мемберов) ты сам та забыл из какого альянса? СЛД.....а там ведь кто-то обещал жить там пока не умрет....гы...а сам при первом же шухере сбежал, и народ с сабой прихватил, наверное чтобы тебя потом не сильно били, ньюба такого.
Я в SLD, только в своём, то SLD которому я давал клятву верности перестало существовать для меня, поэтому я ушёл, так скзать взяв с собой верующих и верных И порядки в моём братстве как в SLD, только вот рейтингом не вышли, да и вот нарушаемс иногда правила(вернее первый раз вот в этом топике) И сам ты шухер, шухера никакого не было Это у тебя сбегают из альянса при первом шухере, но встёаки ты мертвяк недобитый... Ладно надоело мне, пойду спать, надеюсь этот топик завтра утром будет ещё живой и злые собиаки нас не покусают что бы мы могли помирится =) Утро вечера мудренее, но ночью всёравно держитесь
Иди иди Димочка спатинки иди....а я послежу чтобы тебя комарики не покусали.....
Хыхыхыхы вот смотрю я на твою аватару и подпись и ржу....
Аватра: явно уже сдаетьсяю
Подпись:это на каком месте рисунок? На попе?? Хыхыхы, я вам всем такую сделаю на попе, чтобы знали кто в доме батька...все я устал иди спать, а я на тебя вылечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей