Альянс ЕДС убедительно просит игрока, отправившего свой колонизационный центр на Мельсион, комплекс 4.979.х, где уже находятся ПЯТЬ наших пионэров в срочном порядке ОТОЗВАТЬ модуль.....
Поверьте, мы не жадничаем, однако свободных сот на Мельсионе - пруд пруди...................
З.Ы. Название соты - Amerika..... ник пока неизвестен.
З.З.Ы. А вы говорите беспричинная агрессия.......
З.З.З.Ы. Мы КРАЙНЕ расстроены подобным инцидентом. Вот за подобное - будем воевать однозначно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну чтож ... вполне понятно что кое кто форум не читает ... но когда это кого останавливало ? Стоимость утерянной нами колонии составляет по рыночным ценам 10 000 000 000 продиума ... Судебные приставы вылетели за ежемесячными выплатами по кредиту .
Ну чтож ... вполне понятно что кое кто форум не читает ... но когда это кого останавливало ? Стоимость утерянной нами колонии составляет по рыночным ценам 10 000 000 000 продиума ... Судебные приставы вылетели за ежемесячными выплатами по кредиту .
Стас, поимей совесть, этот бедный альянс даже круглосуточно батрача на нас 10 лет не наберет такую сумму. Стыдно говорить, но все что было на соте одного из МЧСников - это 183к прода в эквиваленте... Давай проявим милосердие и просто их уничтожим, дабы после стирания их аккаунтов сота вернулась к нам?
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Самое обидное, чво это маленький альянс........ ыыыы....... жутко не по нраву воевать с тем, кто слабее..... рази жыж это война???......
... цензировано ....... чесслово, глянул на комплекс - и расстроился.
Какая война, Гло? С такими не воюют, таких просто грабят... я тоже смотрю на комплекс и плачу... а толку от моих слез? Они наверняка не знают даже что существует такой топик как политика и войны... сплошные расстройства прям.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Стас, поимей совесть, этот бедный альянс даже круглосуточно батрача на нас 10 лет не наберет такую сумму. Стыдно говорить, но все что было на соте одного из МЧСников - это 183к прода в эквиваленте... Давай проявим милосердие и просто их уничтожим, дабы после стирания их аккаунтов сота вернулась к нам?
В том то идело что я не собираюсь воевать - я только должен забрать моральный и материальный ущерб . Я не считаю этих ребят плохими - они просто не подумали . Но наш ущерб от этого не уменьшился Я плачу , глядя на поруганный ими комплекс ... ведь я же хотел туда ажно за деньги переселить колонию - но Дада сказал что еще нет таой услуги ... Горе , горе ... со стороны этого маленького альянса будет по-джентельменски если они разделят со мной эту боль
С одной стороны я вам сочуствую, ребята, а с другой -
ну вот через месяц из ваших бы кто-нить ушел, аккаунт другу передал не из вашего альянса, и все, опять комплекс не ваш целиком. Сейчас такое сплошь и рядом. Хотя поначалу и больно.
Хотя если постоянно долбить, может и правду чел уйдет из игры и освободится колония.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей