Госпада и дамы!
Просветите меня непросвещенного.
Есть ли некий закон о "Спам армии" за нарушение которого банят. Может я что-то пропустил важное за год на Орионе?
И нападать с разрывом в 2/5/10 минут запрещено?
Желательно со ссылкой на документ или место в правилах игры (такое важное, на мой взгляд, в стратегии войны поведение должно быть закреплено письменно).
_________________ "Господа, Вы звери, господа" (С) Babut
---------------------------
[!MASTERS]
Последний раз редактировалось AndrewMRu Ср июл 07, 2004 20:30, всего редактировалось 1 раз.
кстати вопрос , могу ли я отправить с РАЗНЫХ своих сот армии на одного человек в разное время , но так чтобы они прибывали на соту противника с интервалом 5 минут ??
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Имхо здесь не место обсуждать Спам армии. Их вообще не стоит обсуждать. Все равно это решает ДВ, каждый случай отдельно!
Я бы закрыл тему!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
кстати вопрос , могу ли я отправить с РАЗНЫХ своих сот армии на одного человек в разное время , но так чтобы они прибывали на соту противника с интервалом 5 минут ??
Если брать вообще, то нет.....
Если у Вас есть варианты... давайте как-нибуть встретимся в аське и поговорим о том, что можно и что нельзя. Я объясню что и как.
Lightness писал(а):
Zeero писал(а):
Если брать вообще, то нет.....
Если брать вообще, то да. Если только не для удержания армии.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Позиция адмнистрации по спам армиям четко определена в ссылке, что уже давалась. Нечего тут обсуждать. Если твоя задача эффективно вести бой - ссылки достаточно, там разрешено и разведки слать, и волнами ходить, и таран для сноса прослойки впереди армии пускать. Если задача именно УДЕРЖИВАТЬ противника спам армиями, но при этом формально быть ни при делах, то да - надо создать обсуждение на 10 страниц чтобы там никто не смог потом разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей