Итак я так понимаю у наших альянсов война , хоть и внегласная , но военных действий я от ваших членов альянса в нашу сторону я не наблюдаю, а летать по мелким нашего альянса это не война я считаю.
итак
вызываю альянс БЕ на бой , один бой , срок вам сутки, жду вас на своей соте , хочу выяснить кто тут выиграл, если конечно принимаете вызов, если нет, будем считать что ВЫ проиграли эту войну
зы а сутки потому что больше времени у меня лично нет.
Да, маленькое дополнение , ежели вы не летите ко мне до 16:00(время прилёта на мою соту) завтрашнего дня, военные действия стоит завершать , ибо мне надоело за вами бегать, а воевать с теми у кого рейтинг до ляма каждый может.
Kelij писал(а):
Смешной ты , на своей соте каждый может воевать
и не Вы ли уважаемый убежали от боя с нашим членом альянса когда он к Вам прилетал? так что про войну на своей соте я сказал потому что НЕ буду бегать и жду альянс БЕ у себя , до 16 часов завтрашнего дня если не прилетят они проиграли , без обид и разговоров про то что империя убежала , да и какие слова , я один их встречу ( если прилетят)
Сорри за флуд но по-моему тему которую вы затронули очень серьезная
Не секрет что щас, принимая бой на своей соте, гаранитрует победу в 99% случаев
Уже давно нам обещают ввести новую системк боя, но как говорится обещанного 3 года ждут вот и ждем...
Так что такие предложения, на мой взгляд, должны исходить после улучшения системы боя, если конечно они реально вызваны желанием честной битвы, а не пиаром на форуме.
модераторам : пожалуйста удалите посты не относящиеся к теме топика и где писали не с альянса БЕ
to Langoler
уважаемый , я просил не флудить, тема относится ТОЛЬКО к членам альянса БЕ которые от меня мягко говоря ныкаются на сотах и все войска прячут, если они у себя на соте не хотят боя то я хочу к себе их пригласить
ЗЫ тем кто будет писать ниже и не будет относится к альянсу БЕ : я обращаюсь к модерам "политика и войн ориона" , будете с ними разбиратся , я уже предупреждений наполучал пару в таких же случаях, не стоит вам того же
Langoler писал(а):
Пока модеры не пришли и не почикали напишу ответ
Как я понял смысл этого топика открыть глаза общественности что БЕ ламки и чешки и боятся всех и вся???
Лично я так не думаю и уверен что бой на своей соте дать они смогут
Все еще раз сорри за оффтопик. Ушел
я ничего сказать не хочу но
1) летают они на мелких наших
2)я 2 раза на их верхних с псолао летал и бой они НЕ приняли при равной армии (я думаю им известна армия была)
3) раз не мы к ним то welcome
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей