Объявляю альянс Big Green Tractors
[BGT] преемником альянса Big Green Harvesters
[BGH]. Автоматически новому альянсу
BGT переходит все наследство
BGH, как материальное, так и политическое. Трактористы подтверждают действительность всех договоров и прочих документов, подписанных кем-либо из уполномоченных на то комбайнеров до 8 июля 2004 года включительно. За обновлением контактов и договоров с альянсом
BGT прошу обращаться к его руководителю, игроку
boberstep, либо же его замам -
99ways2die и
menx71. Либо же опять обращайтесь ко мне, я свяжу с нужными людьми.
Некоторое старый альянс
BGH будет продолжать существование. Его лидером останется ваш покорный колобок

Нам необходимо помочь устроится членам, не вошедшим в
BGT. Я также подтверждаю действительность всех документов, когда либо подписанных мною, либо моими соратниками. Сразу предостерегаю, попытки мародерства будут жестоко пресекаться. Несмотря на передачу значительной части своих войск своим друзьям-трактористам, у меня имеется достаточно опыта и умений, чтобы извести средней руки альянс. Спустя некоторое время альянс
BGH будет ликвидирован за отсутствием членов.
В заключение хочу выразить благодарность своим однополчанам, с коими мы пережили много событий, преодолели достаточно трудностей за эти 9 месяцев существования альянса с октября 2003. Спасибо всем главам, МИДам и участникам десятков альянсов, с которыми мы подружились за это время. Комбайнеры собрали хороший урожай улыбок и добрых эмоций, теперь настало время распахать целину, засеять и растить новый урожай травки... Этим и займутся трактористы!
Более подробно узнать о данном событии, а также обсудить его можно в соответствующей
теме подфорума "Все о другом".
А сейчас проект
[BGH] объявляю закрытым.