Я тоже всем писал, не однократно причем и по нулям (по русски по английски) ни фига, пора название придумывать и скоро вторжения противников отбивать придется всей сотой. Так как завоевать нельзя а можно заниматься мородерством.... Зебра рад что хоть в форуме отозвался и надо наладить личные сообщения..
RSR_Zebra писал(а):
в игре я пару раз всем собратьям по комплексу отписался - а в ответ тишина....
Это очень странно. я для проверки работоспособности местной системы сообщений написал письмо себе и получил его.
Если вы, соседи, хотите заключить союз нашего комплекса, то мы можем быть полезны друг другу. У меня большой проблемой является простой ученых, кадериума и кристалов в то время, когда я не в сети. Некому их направить на работы.при этом в сети я могу быть до 10-12 часов ночи по западноевропейскому времени, т.е. до 0-2 ночи по московскому, а утром меня обычно нет. вот если кто-нибудь из вас взял бы на себя труд присмотреть в это время за моим хозяйством, я дал бы ему свой пароль, а в благодарность присмотрел бы ночью за его хозяйством (при наличии подробных инструкций).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя