Уважаемый "ВПБ", давайте обсудим условия мира или вы дальше будете подставлять своих игроков даже незнающих что идёт война?
ICQ- 275264 Жду... О том что у вас есть живые лидеры мождно ещё заявить в этом топике...
Хм...мы рады, что в вашей стороне блескнул свет разума и вы больше не хотите прогибаться под нашими армиями, чтож у нас есть некии условия для вас.
Я плакаль, ВПБ нова пополнила мой карман за первые дни войны почти на 50М продиума.... Голеаф а ты вообще молчи мы с тобой по дружески друг друга не мочим....
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Уважаемый "ВПБ", давайте обсудим условия мира или вы дальше будете подставлять своих игроков даже незнающих что идёт война?
ICQ- 275264 Жду... О том что у вас есть живые лидеры мождно ещё заявить в этом топике...
Хм...мы рады, что в вашей стороне блескнул свет разума и вы больше не хотите прогибаться под нашими армиями, чтож у нас есть некии условия для вас.
Я плакаль, ВПБ нова пополнила мой карман за первые дни войны почти на 50М продиума.... Голеаф а ты вообще молчи мы с тобой по дружески друг друга не мочим....
Ну делать нам с табою больше нечего как у друг друга армии просирать (прости господи) это в конце концов не наша с табой война, чтобы дружбу из-за нее портить.
Я кст чет не понял, а че ты плакал? Мир хочешь? Ну дык давай поговрим....
Ребят, извините, но это больше всего похоже на разборки детей с лопатками в песочнице.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Последний раз редактировалось VseOK Сб июл 17, 2004 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Я чет ваще ниче не понял... Нову грабят, она сидит сложа руки! Альянс Dark Legion вообще не колышется... Хоть бы тень противодействия... Про другие альянсы ничего не знаю, может уважаемый Goleath прояснит ситуацию хотя бы с альянсом Legion of Death. Где уважаемый gavergen??!! В Нову входят на данный момент 6 альянсов(поправьте где ошибаюсь), а воюют против нас 3 - Psyke, SB и NBC. Ну и кто должен прод грести лопатами?
Ура! Хоть кого то я вижу из моих достопчтенных союзникиов.
Проясняю ситуацию:
Началась война, и все умерли кроме нашего легиона (тьфу-тьфу-тьфу), где мою союзники я хрен (прости господи) знаю...вы первый Dzugaru мой союзник которого я вижу за всю войну. Как у вас там дела я знаю, ну а у меня все хорошо.
Попровляю: война идет 3 на 3
LD DarkL SU vs NBC Psyke SB.
Я чет ваще ниче не понял... Нову грабят, она сидит сложа руки! Альянс Dark Legion вообще не колышется... Хоть бы тень противодействия... Про другие альянсы ничего не знаю, может уважаемый Goleath прояснит ситуацию хотя бы с альянсом Legion of Death. Где уважаемый gavergen??!! В Нову входят на данный момент 6 альянсов(поправьте где ошибаюсь), а воюют против нас 3 - Psyke, SB и NBC. Ну и кто должен прод грести лопатами?
Ну вот слава богу, я уж подумал что у вас там 100 мертвяков... Хоть один живой нашёлся, пообщаемся в аське? Щяс стукнусь
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Ура! Хоть кого то я вижу из моих достопчтенных союзникиов. Проясняю ситуацию: Началась война, и все умерли кроме нашего легиона (тьфу-тьфу-тьфу), где мою союзники я хрен (прости господи) знаю...вы первый Dzugaru мой союзник которого я вижу за всю войну. Как у вас там дела я знаю, ну а у меня все хорошо.
Попровляю: война идет 3 на 3 LD DarkL SU vs NBC Psyke SB.
Кулак Бога забыл хотя они уже не жильцы
Че за сепаратные переговоры ? Стоило уехать на 2 дня как война с Новой кончается...зашел смешные ПМки прислали типа " Попрошу извиниться, на каком таком основании напали Ёкарный бабай это ж 100 кормушек, и терять я их не собираюсь!!!
Голеаф, поговорим с тобой по пм, а то у меня с асей траблы...
Всем остальным... ПОЙМИТЕ сейчас лето и некоторые люди отдыхают, так что не надо тут ляля мол мы вас грабим а вы даже и ухом не ведете...
А то приезжаю, понимаеш из деревни, а тут такие разговоры как будто от НОВЫ остались рожки да ножки... не выйдет.
Переговоры о мире, ради бога, только не нужно тут снисходительность проявлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей