Вобщем интересно девки пляшут - на главной странице портала есть объявление, что с 31.12.2005 по 4.01.2006 будет новогодним перемирием, но вот что интересно сегодня 31.12.2005 а зайдя на соту я вдруг обнаружил, что два нападения с утра. Интересно! Очень интересно!
Вот так и верь вам "уважаемые" админы и прочие лица, что отвечают за соблюдения правил.
Спасибо за испорченое настроение.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
gtrus: расслабся и получай удовольствие
А вообще и я сейчас могу армию отправить .. интересно однако - наверное админы уже ушли праздновать, а про нас, кровожадных, позабыли
Цитата:
gtrus: расслабся и получай удовольствие
А вообще и я сейчас могу армию отправить .. интересно однако - наверное админы уже ушли праздновать, а про нас, кровожадных, позабыли
Вообще-то у меня тоже есть такая возможность полетать... И даже время для этого могу найти в новогоднюю ночь, но всё же внемлю призыву администрации к перемирию до 4-го января. Рус - а кто на тебя летал? Стукни в асю....
Да, и с Наступающим вас товарищи!!!!
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
У меня сейчас абсолютно нет настроения шутить и шутнику летящему ко мне хочу сказать, вы найдете фигу, мне не в облом и всю новогоднюю ночь за компом посидеть. Всем счастливого Нового Года. Года собаки.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Сб дек 31, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Сб дек 31, 2005 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей