На правах временно исполняющего обязанности главы альянса НАСЛЕДИ, хочу задать один вопрос.
Можно ли рассматривать ваш вопрос, как желание закончить войну в одностороннем порядке, то есть с вашей стороны?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
На правах временно исполняющего обязанности главы альянса НАСЛЕДИ, хочу задать один вопрос. Можно ли рассматривать ваш вопрос, как желание закончить войну в одностороннем порядке, то есть с вашей стороны?
Прости я тебя не очень понимаю. В понедельник второго августа мы с тобой договорились о перемирии до окончании переговоров. Сегодня переговоры были закончены. Так о чём ты?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Trunks1988...................просто мне показалось, что ты уважаемый, немного поспешил объявлять об окончательном мире.
Поддтевждаю, что альянс НАСЛЕДИЕ вступил в переговоры с альянсом TD о заключение мира.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
Прости, но твои посты уже очень близки к неуважительным по отношению к нам.... Ты не заметила что название топика "Перемирие", а не "Мир", а о "Перемирии" мы договорились с тобой в понедельник и ты сама попросила меня отпостится об этом на форуме, а не сделал я этого в понедельник тк мы все помним как работал форум и игра.
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Trunks1988..............тебе показалось, ни какого подсмысла мои слова не содержат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей