Предлагаю всем альянсам заключить со мной союзное соглашение, и обьявляю что моя агрессорская деятельность против вас прекращаеться. Отныне я буду вести разумную политику. условия союза можно обговорить по асе №144604910.
и в дальнейшем если у вас будут конфликты с алянсами РМ и РС то автоматически вы получаете помощь от моего альянса.
перерожденный маг Нурлан
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
не секрет мне 21 будет в ноябре, я понимаю что я мышка и лезу на слона, но мне обидна за товарища с моего альянса, его ограбили когда его не было, он не знал о наподении, они напали на него спящего, я хоть тоже некрасиво поступил но я хоть не трогал его когда их когда они спали + еще тот факт что нападение на Волка это был мой первый бой, я хотел посмотреть как происходит битва.
Я еще молод и неопытен, но я взрослею на глазах.
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Nurlan писал(а):
не секрет мне 21 будет в ноябре, я понимаю что я мышка и лезу на слона, но мне обидна за товарища с моего альянса, его ограбили когда его не было, он не знал о наподении, они напали на него спящего, я хоть тоже некрасиво поступил но я хоть не трогал его когда их когда они спали + еще тот факт что нападение на Волка это был мой первый бой, я хотел посмотреть как происходит битва. Я еще молод и неопытен, но я взрослею на глазах.
Насчет твоего друга повторюсь еще раз - ты Глава альянса, формально ты отвечаешь за то, что случится с твоими мемберами. Ты поступил глупо (на мой взгляд) изначально, но на мой взгляд - ты продолжаешь так поступать. Понимаешь, все бы кончилось, если бы не было например этой темы на форуме. Но даже сейчас ты продолжаешь упорствовать и совершать глупости, вместо того, что бы поступить как Глава альянса. Если ты действительно не знаешь, как должен поступить ГЛАВА - пиши мне в ПМ, я постараюсь тебе это обьяснить.
Далее - "первый бой". Достаточно посмотреть твои посты в той теме, где мой альянс обьявил войну, что бы понять - это был не первый бой. Пользуясь тем, что вас 2-е в секторе и вы сильнее - вы безнаказанно грабили своих сокомплексников. В конце концов - вы зарвались окончательно в этом занятии. И нарвались. Но до сих пор вы не понимаете просто, что поступали "странно". Что тут нельзя считать, что ваши действия будут безнаказанны. Тут нужно вести себя ответственно. Я это понимаю, а вы помоему - нет.
Еще одно насчет твоего друга - я не знаю, есть он там действительно или нет, но кто-то этим аккаунтом управляет. Кто-то строит там войска, кто то ночью например использовал их для защиты твоей соты. Ты должен понимать - это называется коллективная игра, но и ответственность будет коллективной.
2 Nurlan. Вот ты пишешь :
Цитата:
но мне обидна за товарища с моего альянса, его ограбили когда его не было, он не знал о наподении, они напали на него спящего, я хоть тоже некрасиво поступил но я хоть не трогал его когда их когда они спали + еще тот факт что нападение на Волка это был мой первый бой,
Что б человек не узнал о том, что на него напали, не обязательно нападть ночью. Находиться в игре постоянно не возможно. Да, ты напал на меня вечером, но никакого предупреждения, или объявления война с твоей стороны не было. Узнал я о том что твои войска идут ко мне по чистой случайности(зашёл в игру, чтоб посмотреть кол-во ресурсов), и вдруг у меня мигает сообщение" Армия Нурлана прибудет на сотку через 40 минут"
to Kalarin насчет ответственности за действия ты зря. На выходных я не бываю в инете и один из членв вашего альянса нападал на меня
и грабил ,пока не вынес все.
RSR_Zebra писал(а):
2 Kpot9ipa/ по подробнее пожалуста об этом. можно приватно.
ЗЫ Почему ты об этом не сказал ? =( хотелось бы знать подобные вещи. Чтоб в последствии уметь их предотвращать.
Я уже общаюсь с ним ПМ. Очень странный и нехороший случай. Думаю мы разберемся. Но странно действительно то, что он никому ничего не сказал. Рекруты альянса - это почти его мемберы. Все случаи атак на рекрутов будут наказываться и компенсироваться я думаю.
Просто он уже наш мембер, и значит это касается всего альянса (иначе зачем он еще нужен)
я понимаю щаз всё тока начинается- но надо ж со всем разбиратся потихоньку.
Ни дополнительного конфликта не хочется, но и своих давать обижать тоже не дело.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
RSR_Zebra писал(а):
Просто он уже наш мембер, и значит это касается всего альянса (иначе зачем он еще нужен) я понимаю щаз всё тока начинается- но надо ж со всем разбиратся потихоньку.
Ни дополнительного конфликта не хочется, но и своих давать обижать тоже не дело.
Давай если хочешь - то в ПМ. Но насколько я понял из общения с этим парнем - он тогда был вне альянса. Хотя все ревно это странно, что его атаковали. И странно, что я ничего не знал, а он ничего не сказал.
Жареный петух в попец клюнул? Ты уж извини я скорее с РС заключу договор, им хоть верить можно. Да и не делают они таких глупостей как ты
ВОТ НА ЭТО Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Ну что-ж Succub, сказала - исполняй Ждём договора. Это будет САМЫЙ впечетляющий договор за всю историю сферы.
Если это произойдёт - я лично сниму перед тобой шляпу.
_________________ ... и обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей