В связи со случившимся (см ссылку) http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... highlight= напаладением Альянса FC на нашего рекрута, Альянса РС требует возмещения украденных ресурсов, возмещения потерь на уничтоженную в соте нашего рекрута армию, компенсацию женам и детям погибших солдат (а так же хозяину соты) в размере 20% от общей стоимости награбленных ресурсов и уничтоженной армии.
Так же, мы просим всех наших рекрутов в случае подобных проишествий НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщать АрхиМагу их кольца.
пускай ваши рекруты пишут в приписках на форуме, что они оными являются. по названию соты определить, кто куда вступает в обозримом/необозримом будущем невозможно. в данном случае я НЕ вижу причин для сатисфакции. предоставьте мне их, пожалуйста, и мы все мрно обсудим. мы же тем и отличаемся от роботов и животных, что умеем разговаривать и выражать свои мысли/идеи ведь так?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Итак, расставим сразу все точки :
1. http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... c&start=60 Вот здесь видны все наши рекруты и все заявки которые рассматриваются сейчас нашим Советом (рассматриваемые заявки = рекруты).
2. http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 52&start=0 Здесь мы четко выразили свою политику относительно наших рекрутов. Отношение остальных кланов, там тоже есть, но наше мнение по данному вопросу - твердое. Мы защищаем своих рекрутов.
Проверить 1 форум - это не долго и не сложно, там все четко видно. Если у вас это не налажено - это не наши проблемы.
вот вспоминаю, как мы с тобой общались и, вроде, очень мило друг друга понимали. надеюсь напомнить, как это делается:
если человек рекрут - он дает знать об этом, что бы попасть под защиту вступаевомого клана. более того, мне почему-то кажется, что был бы вам он нужен, вы бы взяли его за 5 минут, а не рассматривали заяву несколько дней. следующее: альянсов сейчас почти 20 и просматривать на этом выполненном в лучших финских традициях скорости форуме всех рекрутов, следить за их продвижению на этом пути...извините, но для этого нужен еще один альянс. надеюсь, что данная история послужит уроком для нас всех и отныне все рекруты начнут писать в своих приписках: являюсь рекрутом такого-то альянса + рассылать внутрикомплексовое сообщение на эту тему. поскольку, повторюсь снова, я не ясновидец и нет такого у меня плагина, как следить за несколькими сотнями заявок почти в 20 альянсов, приношу от лица своего неубедительно, а вступление/договоренность о нем, принятые задним числом являются чистой воды затуманиваем реальной ситуации с целью личной выгоды, смысл которой, увы, очевиден.
с уважением и надеждой на честность подхода к людям,
глава Бойцовых Котов
Уважаемые!
прошу вас на время приостановить разбирательства по данному вопросу, т.к. мне необходимо время, чтобы подготовится к грамотному отстаиванию позиции нашего альянса.
Ваша позиция ясна, прошу небольшого тайм-аута для всестороннего изучения вопроса.
наш МИД из юристов подготовил официальное оглашение позиции альянса по данному вопросу, и как только человек выйдет в онлайн, он сразу его тут опубликует.
надеемся на понимание.
Kalarin писал(а):
Хочу отметить, что через 2 с половиной часа, примерно, истекают сутки после вашего предложения о тайм-ауте. Ожидание становится... утомительным.
Каларин, хочешь знать, колько суток прошло после моего обращения к вашему МИДу? Часы до сих пор тикают. Общались мы с тобой вместо этого. Форма общения - неоднократные обращения в аську.
Нет, бюрократия какая-то, а не игра... Это теперь, прежде чем на пасть на нейтрала, нужно излазить весь форум, выписать оттуда, кто чьим "рекрутом" является, после этого сравнить, нет ли среди этих "рекрутов" твоей цели, и только если его не окажется в "черном списке рекрутов, не подлежащих атаке" можно высылать войска... но и потом, вплоть до вторжения, заглыдывать на форум и сравнивать, не пополнился ли список твоей целью... Да трафика начнет кушаться больше, чем сама игра.
Это даже не детский сад...
Моя позиция однозначна - нет абревиатуры союзного или нейтрального альянса под ником расы, раса нигде не состоит и ее можно атаковать. Никакие претензии типа "он будет наш, его не трогать" не рассматриваются. Как только он становится "ваш", атаки можно прекращать. Но хрен меня побери, если я позволю кому бы то ни было, кроме лидера моего альянса, указывать мне, кого можно атаковать, а кого нет.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TheDark, по крайней мере не было 100% тишины. Так же, не было и официальной реакции вашего альянса на тот инциндент.
TylorD, не хочу никого задевать, но у каждого альянса - своя политика и помоему это нормально. Весь форум облазить не нужно, как я понимаю, сейчас политики о защите рекрутов придерживается только Psi Corp, потому тебе нужно глядеть только один наш топик
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 7&start=90 где есть посты нашего Главы о заявках, находящихся в рассмотрении. Только эти люди считаются рекрутами.
АрхиМагу Мира (-PSI Corp-) naCkyDHuk Альянс РС Ответ на «Официальное требование о сатисфакции к Альянсу FC»
На форуме DS появилось обращение от «рекрута» альянса PC Atoman (3.45.2) об ожидаемом вторжении на его соту войск члена нашего альянса Viclipucli (<http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4162&highlight=>)
После этого незамедлительно последовала реакция от представителей альянса РС с официальным требованием о возмещении ущерба, причиненного нападением.
В связи с произошедшим, альянс FC официально заявляет:
Данная силовая акция не являлась официальным вторжением на территорию альянса РС, а локальной силовой акцией, направленной на изучение возможностей игры. Так называемый «рекрут» альянса РС Atoman (3.45.2), на момент составления данного заявления как не состоял так и не состоит в вышеуказанном альянсе. В то время как официальными представителями альянса было продекларировано правило защиты рекрутов своего альянса. В то же время хотелось бы процитировать заявление представителя альянса РС Kalarin в топике на форуме DS (<http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4052&start=0>) «...Хочу только напомнить, что за 10 мин. до атаки необходимо проверять, не появился ли у нейтрала наш таг (РС)»
Таким образом, считаем что нейтрал Atoman (3.45.2) не имеет никакого отношения к альянсу РС, даже если его «рекрутство» было указанно в специально отведенном для этого топике на форуме DS, который, к тому же не является официальным источником данных об альянсе РС, и, соответственно, ссылки на него не могут являться доказательством претензий.
Учитывая сложившуюся практику в игре и учитывая резко возросшее количество нейтральных игроков, а также полное отсутствие определения понятия «рекрут альянса», альянс FC считает требования альянса РС несостоятельными, а также рекомендует ответственным представителям альянса пересмотреть свою кадровую политику, как несовместимую с принципами игры DS.
На момент нападения на Atoman, его заявка находилась в топике "Альянс "Psi Corp": Заявки на вступление", соответственно нападение на него приравнивается к нападению на участника Альянса "Psi Corp".
В связи с тем, что в Уставе Альянса "Psi Corp" однозначно определено как понятие рекрут Альянса, так и столь же однозначно определено, что рекруты Альянса "Psi Corp" находятся под защитой Альянса, мы требуем пересмотреть решение альянса FightCats.
В случае, если в течении 12 часов с момента размещения данного официального заявления альянс FightCats не пересмотрит своего решения и не согласится выплатить игроку Atoman компенсацию за потерянные военные юниты и похищенные ресурсы, Альянс "Psi Corp" возлагает ответственность за все последующие события на альянс FightCats и оставляет за собой право на любые действия по отношению к альянсу FightCats.
_________________ Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
P.S. Вызывает лёгкое недоумение подобная политическая неосведомленность отдельных представителей альянса FightCats.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей