И станем жить дружно Раз мы все тут "бета-тестеры", дык давайте помогать друг-другу...
Зачем устраивать "РАШмод"-то?!
И зачем жизнь в игру переносить... а уж тем более наоборот...
Это всего-лишь игра, да, обидно, если месят незаЧто... но орать - ещё хуже, будьте выше.
Кто хочет самоутверждаться - пусть самоутверждается.
Кто хочет играть - пусть играет.
У каждого есть право на выбор, даже неверный. Это ЕГО выбор и точка.
А война вообще ни к чему хорошему не приводит... можете мне поверить...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
В общем-то я с тобой согласен, но даже бета-тестерам без войны в этой игре делать нечего. Другое дело - какая это война. Если кто-то из первой десятки нападает на соту, которой даже в топ150 нет, то это не есть гут...Но война между кланами, или из-за реального оскорбления - это святое дело (конечно же при официальном объявлении войны)
_________________ Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.
жить дружно? Со всеми дружить нельзя:)
Зато Демандреда я реально уважаю. Его разграбили и он не стал как маленькая девочка визжать и кричат ьвсе все плохие. Просто принял как должное и двинулся дальше! Побольше таких надо во все игры. Такие люди понимают что это игра и поражение это тоже часть игры.
Succub писал(а):
жить дружно? Со всеми дружить нельзя:) Зато Демандреда я реально уважаю. Его разграбили и он не стал как маленькая девочка визжать и кричат ьвсе все плохие. Просто принял как должное и двинулся дальше! Побольше таких надо во все игры. Такие люди понимают что это игра и поражение это тоже часть игры.
ну че ты старую тему поднимашеь ?? , да еще не наположеном топе ...
надоело уже
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
Succub писал(а):
жить дружно? Со всеми дружить нельзя:) Зато Демандреда я реально уважаю. Его разграбили и он не стал как маленькая девочка визжать и кричат ьвсе все плохие. Просто принял как должное и двинулся дальше! Побольше таких надо во все игры. Такие люди понимают что это игра и поражение это тоже часть игры.
Ну зачем же со всеми...
С девушками-дьяволицами например интересно... дружить... Хотя... всёадно АПманет... гы
ПыСы: А давай дружить
AgReSSoR писал(а):
Succub писал(а):
Ну зачем же со всеми... С девушками-дьяволицами например интересно... дружить... Хотя... всёадно АПманет... гы
я те в гости на чай , на мигах прилечу , скрипить дружественный союз ковью
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
KiOP писал(а):
AgReSSoR писал(а):
Succub писал(а):
Ну зачем же со всеми... С девушками-дьяволицами например интересно... дружить... Хотя... всёадно АПманет... гы
я те в гости на чай , на мигах прилечу , скрипить дружественный союз ковью
У тиии какООЙ... (с) Хазанов
Да если бы не я то на этом форуме было бы также скучно, как и раньше. А так какая-то интрига. И уж точно не интересно общаться с людьми, которые молчат =)
В общем-то я с тобой согласен, но даже бета-тестерам без войны в этой игре делать нечего. Другое дело - какая это война. Если кто-то из первой десятки нападает на соту, которой даже в топ150 нет, то это не есть гут...Но война между кланами, или из-за реального оскорбления - это святое дело (конечно же при официальном объявлении войны)
Абсолютно согласен Не стоит давить маленьких! Если уж и воевать (для справки - ИГРА - мирный алгоритм войны), то только между теми, кто состоит, ну уж если не в ТОР 150, то хотя бы в ТОР 250!!! Атаковать равных себе, или выше и ниже, но внутри ТОР 250, а маленьких трогать низззя! А уж если маленький рыпнется на легкую наживу, то наказывать КЛАНОМ! Какой бы маленький не был!
А для тех, кто ниже ТОР 250, то ввести клановые ограничения! Если СИЛЬНЫЙ на слабого, то заступается КЛАН, в противном случае КЛАН должен наказывать!
dab писал(а):
Succub писал(а):
Да если бы не я то на этом форуме было бы также скучно, как и раньше. А так какая-то интрига. И уж точно не интересно общаться с людьми, которые молчат =)
Хоре уже...
Вообще-то как бета тестеры мы должны все тестировать. В том числе и войну. Например в ходе боев было видно, что очень многие надписи до сих пор не переведены и результаты боя выдаются на немецком. Так же многие картинки с отображением поле боя глючат по страшному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя