Вчера ваш мембер Serj_PSG вероломно напал одним анимистом на нашего бедного и не в чем неповинного ZoRRkina Убегающая с поле боя армия защитников затоптала половину гражданского населения... на соте началась паника!!! Археологи ушли под землю, а ученые продумались и прикинулись шлангом:)
По-моему мы решили проблему с моим нападением на ваш альянс (в момент нападения ваш мембер не был в альянсе), все вроде утрясли...и теперь атака на нашего мембера...
Ну вот сейчас Серж и объяснит P.S. В следующий раз советую пользоваться аськой, а не создавать такого рода топики.
P.P.S. но если все же остались какие-то вопросы, то в асю
KvarKITwR: Кхе-кхе...
Видимо у вас что-то со зрением, да и памятью стало... был не анимист, а солдат и это было предупреждение:
выставленные мною на межкольце почти 4 суток тому назад лоты до сих пор лично вами НЕ выкуплены!
А ведь это KvarKITwR4 суток тому назад атаковал мою колонию!
Так в чём вопрос то? Или "Забыл... Опять забыл..." (с)
Ещё есть часов 9 дабы не начинать полномасштабные боевые действия.
Особенно если учесть какие крошки тебе достались!
И если ты САМ подставляешь свой альянс под удар своими атаками, то потрудись не плакать на всю Сферу, что тебя и твоих людей обижают - обижать начнём, как только время аукциона выйдет.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Ещё есть часов 9 дабы не начинать полномасштабные боевые действия.
Особенно если учесть какие крошки тебе достались! И если ты САМ подставляешь свой альянс под удар своими атаками, то потрудись не плакать на всю Сферу, что тебя и твоих людей обижают - обижать начнём, как только время аукциона выйдет.
Ребятки, брейк Ну что вы в самом деле, чуть что - сразу боевые действия, взрослые же люди, мудрее надо быть! Решите вопрос полюбовно, прошу вас!
Смею напомнить, что альянс HAPPY является нашим подзащитным альянсом и на основании вот этого: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=31532 с одной стороны, и того факта, что к альянсу AIM мы относимся с любовью и огромным уважением с другой, ситуация для нас не очень приятная. Потому как когда друзья между собой ссорятся, ничего хорошего для третьего не бывает.
Ребята, давайте жить дружно!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Многоуважаемый серж, после твоего предложения о возвращении ресрсов, вам насколько я знаю был сразу дан ответ о том что согласны, потому как из-за тех крох развязывать войну не имело смысла, полсле этого вы бы хоть сказали что хотелочки стоят их бы сразу и прикупили, а то вам отписали а в ответ тишина... все вопрос считаю исчерпанным прошу закрыть топ.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Спешил для Сержа.
Я не понимаю твоего наглого тона... ты настолько уверен в себе?? или пытаешься таким тоном самоутвердиться?
Я не понял твою фразу по поводу того что я плачу на всю сферу... если у тебя нет чувства юмора то это твои трудности, а обижать нас ... попробуй, посмотрим что получиться:)
Для всего альянса АИМ:
мы не хотим воевать с вами, но если Серж будет разговаривать в подобном тоне то у меня не останеться выбора кроме войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей