Смертные твари, именующие себя крыльями древних чудовищ! Немедленно сколоните свои головы перед моей властью, вознесите мне великие почести, и принесите богатые дары, и тогда, быть может, неминуемая кара не постигнет вас. Но если алчность одержит верх над благоразумием-не надейтесь на помощь Хранителей. Не в их власти справиться со Мной!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Великий Темплар устремил свое всевидящее око на нас... Чем мы обязаны таким почтением?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Нити судьбы указали на вас моим оракулам. Но вы только начало! Скоро весь Орион склониться перед моей мощью! Я знаю, так будет. Те, кто осмелиться встать на моем пути сполна заплатят за свои жалкие попытки сопротивления, за то, что не склонили головы перед могуществом, дарованному мне Тьмой. Я долго ждал этого момента. Мои легионы непобедимы. Я непобедим! Все должны склониться передо мной, встать на колени и смиренно молить о прощении. Иначе смерть.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Укоротите свои языки, дерзкие трусы, или мой клинок их закроет ваши рты навеки. Ваше время еще не пришло, пока можете наслаждаться иллюзией власти, и своей смехотворной жизнью!
Satura! С Тобой говоря я Areus, мое имя есть война, мой альянс - альянс охотников за душами, душами падших воинов, генералов ... царей и вершителей ... Твоя душа скрылась от их взора и Ты смог укрыться в мощах падшего воина псолао и теперь возрадиться вновь, мы решили не трогать Тебя поскольку амбиции твоего заблудшого разума не касались нашей безопасности и оной наших союзников. И даем Тебе шанс жить, воспользуйся им или же мы обречем твою душу на вечные скитания и она не будет знать покоя никогда. Лучшие охотники встанут против Тебя тронь лишь наших друзей.
Ты глуп, Areus, коль думаешь, что твои слова испугают меня. МЕНЯ, сумевшего победить саму Смерть и сделать ее своей покорной служанкой! Ты грозишь моей душе вечными скитаниями-но твои угрозы для меня всего-лишь прах под ногами. Моя душа никогда не знала покоя! Великий Сакх пробудил пламя в моем сердце, и даже Хранителям не под силу погасить этот пожар. Твоя сила ничтожна в сравнении с моей, но коль желаешь ты ее преумножить-встань под мои знамена, и ты узреешь вершины моего триумфа как верный соратник, а не как корчащийся в агонии враг!
Уж слишком долго машут наши крылья над Орионом, чтоб мы рабами стали чьими-то. Не мало мы времен пережили тяжких, но не склонили головы ни разу. Мы с честью свои права на свободу доказали, и упрекнуть не смеет нас никто в бесчестье. Позорным нам считается склониться в поклоне низком, мы каждому на ульматум таковой ответим - НЕТ. Свободными мы родились, нам помогали, мы не забили, сейчас друзей у нас не мало. И мы свободой нашей дорожим.
(писать даже белым стихом не умею, потому прошу не критиковать )
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Нет такого знамени которое бы заставило отвернуться охотника от своих друзей и союзников и нет такого вершителя который бы заставил забыть данное слово, нет таких благ, которые бы смутили наш разум и нет такого врага, который бы смог принести страх в наши сердца ... свое слово я сказал.
Я услышал слова,Areus, и воистину, они ласкают мой слух . Я рад, что не все мои враги всего-лишь жалкие и трусливые псы. Я рад, что честь-не пустое слово для Ориона. Надеюсь, что в бою ты будешь столь-же благороден. Жаль,только, что ты вступил на сторону пустоголового шута, о кровь которого мне даже стыдно пачкать свой меч. Что-же до тебя, Novachok, то если твои воины столь-же доблестны в бою, сколь ты бестрашен на переговорах со мной-то быть может ты станешь достойным рыцарем Тьмы. Не как безгласый раб, но как соратник. а пока помни... Лишь Тьма алкает твою плоть И мощь ее неизмерима Она разрушит твой мирок Идеей мести одержима Она безжалостно убьет Мечты, надежды, ожиданья Взамен-же них в тебя вольет Боль, ярость ненависть, страданья Она не знает сотраданья Она не ведает любви Ей нравятся твои рыданья От нее жалости не жди И силы Тьмы тебя сомнут Поглотят душу, тело, Эго Тебе останется уснуть Под вечной ночи черным снегом...
Satura, услыш тогда и внемли Ты наш гимн, ту песню, те слова с которыми мы шли в бой и ты поймешь не с нами хочешь Ты вражды и не найдешь Ты средь нас рабов ...
Братская уже не раз пролилась кровь, И почему бы нам, всем распростёртым здесь, Свою судьбу не испытать, и вновь Объединясь, узнать нам, кто мы есть.
И почему бы снова нам не встать в бою, И почему бы нам всех снова не созвать, Чтоб посмотреть, что там сейчас, в раю, И что мы в силах у Небес отвоевать.
И тучей тёмной к небу воспарила рать Под своды адские, сквозь пламена, Что стали языками их сжигать. И вот, Охотники свои подняли знамена.
На землю плавно опускаются полки, На белый снег, и полностью собой покрыв Равнину. Рать, здесь кавалерия, стрелки, Внимали речи все, глаза свои открыв.
Не видел Север наш несчастный Подобных толп с тех пор, когда его сыны, Погибли все в боях за край ненастный, Погибли все в сражениях той войны.
Решение великое; прошло оцепенение, Судьбе наперекор, оно поднимет нас, Из вод снотворных; уж прошло забвение, И есть ещё минута, времени запас...
Из бездны адской, ближе к высоте, Подняться нам удастся, может быть. К пределам лучезарным, в синеве, Мы вознесясь, как раньше, будем жить.
И снова будем мы клинки в руках нести, Победы не видать, - ведь это только месть, Оружием своим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей