Здравствуйте нейтралы и новички!
На форуме все чаще появляются сообщения типа: "я только развился, а на меня напали" или " какое вы имеете право нападать на беззащитного" Так вот я вам скажу, что право агрессоры имеют и еще какое! Никто не будет смотреть слабый ты игрок или нет... Главное это есть ресурсы и альянс за плечами или отсутствует... Поэтому разводить ненужные дискуссии на подобные темы, означает бездействовать, а кидаться под крыло первого попавшегося альянса совершать глупость... Но времени на выбор нет! Или ты с альянсом или пропал! Так вот единственным временным выходом (пока ты не вступил в альянс) является не официальный союз нейтралов "Свободная Лига". Только обьединившись мы сможет спокойно жить без страха все потерять. При этом СЛ не альянс, ты никуда не вступаешь и ни откуда не уходишь. Это просто нейтралы которые поддержат тебя в самый сложный момент. И взамен Лиге ничего не нужно. Просто помощь друг другу!
Господа! Неужели лучше попрятаться по сотам и позакрывать ворота, неужели лучше тормозить свое развитие (без продиума далеко не уедешь), неужели легче всего бояться? НЕТ ЭТО БРЕД!
Так давайте обьединятся и не думать, что это глупость... Да нас мало сейчас, но только пока.... Потом с нейтралами будут считаться. И нкто не полезет на слабого новичка...
Вообщем решайте, дело ваше...
Если вы заинтересованы то добро пожаловать на freeleague.narod.ru
или просто на форум
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4160
Удачи, нейтралы!