в данным момент поступила жалоба от мембера альянса -=AG=- and
о том , что на него идет атака от Alhor [ВИП] 15/10/2003 в 11-30.
Командование ВИП - разберитесь с вопросом или Триумвират будет принимать жесткие решения касательно нападения.
пишу на правах лидера клана Elisium [V] , входящего в альянс -=AG=-
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Во первых - атака началась до момента вступления данного члена в ваш альянс.
Во вторых - как тока мы узнали, что он уже член алянса (случаенно кстати) мы отозвали войска.
В третих - пока нет Пакта о Ненападении у нас не заключен и желание остановить конфликт наша добрая воля, а не обязаность.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
По первому пункту: ситуация вполне понятная и претензий не вызывает
по второму: узнали вы об этом не случайно, а с помощью вашего покорного слуги
по третьему: я лично, и надеюсь весь наш альянс, благодарен, что вы таки проявили добрую волю, ибо между нашими альянсами до сих пор не было противоречий. И я надеюсь, что и в дальнейшем сорханится такое положение вещей.
Ещё раз хочу поблагодарить руководство альянса ВИП за оперативное решение проблемы
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
2 ReeW
Ну узнали мы об этом ранее. Непосредственно от Alhor'a.
Тк по некоторым причинам очень пристально следим именно за этим "Индивидумом" его состояние смотрится всем альянсом (есть веские причины)
Просто на момент атаки - ваше руководство просто молчало. Про самого "члена" я вообще молчу. с нами он в принципе не разговаривает.
в процессе обсуждения мы решили не обострять обстоновку.
и, уважаемый, Ashenebal, далеко не из боязни. На 3 кольце сил у Вас не много =) (просто констатирую факт).
Просто не считаем нужным щаз воевать - у нас другие проблемы.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
2 ReeW На 3 кольце сил у Вас не много =) (просто констатирую факт).
Есть в этом доля истины :)
Ashenebal, у нас ещё нет межкольцевого коннектора, погоди понтоваться ;) У нас, конечно, самое высокое среднее, но а) нас мало и б) оно падает :/
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
RSR_Zebra писал(а):
Во первых - атака началась до момента вступления данного члена в ваш альянс. Во вторых - как тока мы узнали, что он уже член алянса (случаенно кстати) мы отозвали войска. В третих - пока нет Пакта о Ненападении у нас не заключен и желание остановить конфликт наша добрая воля, а не обязаность.
Первый пункт ето сушественая не правда я уже наводился в альянсе
и наподение было после того как я вступил в альянс
если бы я вступал в альянс когда на меня шли войска я бысообшил об етом ромарио..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей