Это не решение и не заявление Альянса,это мое личное решение
Хочется остаться честным по отношению к своему альянсу и другим игрокам СС После нападения KArpo на нашего Irod-а, был отправлен ему запрос и был получен ответ:
Пожалуйста обьясните причину ваших нападений на наш альянс..... ------------------- Есть предложение к вашему альянсу, предлагаю вступить в ЕГ. Нападение - проверка на активность игроков и пополнение запасов ) . При вступлении в альянс ЕГ гарантируем сохранение суверенитета и самостоятельности. Вопросы по вступлению можно обсудить здесь 203750099 - Hugger. При отказе возможно продолжение нападений. ------------------
И это после того как Irod был когда-то исключен из альянса [EG] за несанкционированный захват колонии... напрашивается вывод, А все-ли в порядке с головой у этого альянса ??? И что, туда всех затащили таким уникальным методом? Альянс без принципов, чести и морали ??? Хм...интересно !!! Об активности Irod-а - только слепой не увидит.
Дальнейшие переговоры - ничего конкретного не дали,хотя и просили их прекратить атаки на 1 неделю, для принятия нашего решения, а атаки продолжаются и другими членами альянса.
Раз альянс [EG] не в состоянии по-человечески объявить нам войну, что-ж, придется помочь им в этом наитруднейшем деле.
Я принял решение дать отпор этому альянсу и приглашаю присоединиться ко мне всех желающих.
Я конечно понимаю глупость задуманного, но лучше так, чем к ним в лапы.Ноги моей никогда не будет в этом альянсе.
Я прекращу свои действия против альянса [EG], только после полной компенсации ущерба Irod-у или по приказу нашего главы альянса или решения совета альянса или если меня вынесут под ноль.
Война Обьявлена ! ! !
А это - другая тема... Уважаемый Bondar- вы на свой рейтинг смотрели ??? И как? Вы считаете ваше нападение на нашего dimarik - а - это почетно для вас?
Я не думаю, что надо у Вас спрашивать о причине нападения ..., - у Вас ее просто быть не может
Ну, что-ж ..., награждаем Вас почетным орденом нашего альянса и приглашаем Вас быть нашим постоянным гостем и ....другом. Может так лучше будет ?
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Последний раз редактировалось manfredi Ср авг 25, 2004 20:09, всего редактировалось 1 раз.
А это - другая тема... Уважаемый Bondar- вы на свой рейтинг смотрели ??? И как? Вы считаете ваше нападение на нашего dimarik - а - это почетно для вас? Bondar...Zhelezka.......[OCA]....Лиенсу...6628795 dimarik.....mow.......[BASTION]..Лиенсу....221204 Я не думаю, что надо у Вас спрашивать о причине нападения ..., - у Вас ее просто быть не может
Ну, что-ж ..., награждаем Вас почетным орденом нашего альянса и приглашаем Вас быть нашим постоянным гостем и ....другом. Может так лучше будет ?
Не до конца понял про орден и про гостя, да и не совсем уловил связь в названии темы с маленькой припиской в конце, еслиб не любопытство, так бы и не узнал, что игрок dimarik играет, ну даладно, если есть какето претензии можнообсудитьи разобраться, ничего зазорного в этом не вижу, даже хотел бы познакомиться, малоли когда пригодится!
А в целом, как-то не очень понятно получилось, я в принципе в асе вишу почти постоянно, так что можно поговорить там, но если Вам уважаемый нравится изъясняться популярно, ради бога, бум изъясняться в форуме?!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Поскольку глава нашего альянса не прнял решения об отношениях с альянсом ЕГ , то мне придется присоединиться к этой войне, т.к. не катит мне оставаться в стороне, когда за меня пытается вступиться мой соальянсовик.Спасибо ему !!!
Теперь нас уже двое...
ЗЫ 2Bondar: После совешания альянса, альянс решил не предьявлять Вам притензии... А на счет познакомиться - надо подумать!
Ну откуда мне было знать о таких примудростях на форуме ( потру ), могу все стереть, я свою миссию выполнил - я уже труп Спокойно жил, торговал...., первый раз ввязался в политику, и как всегда через ж..у , видать конец пришел моей торговле
Вашей аськи, уважаемый Bondar, я в профеле не вижу, только один квадратик , да и не нужна она мне, я не политик, а моя аська и так по швам трещит Извените , если что не так..., меня теперь долго не будет.
Ушел на войну !!! и уже не один
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Потёр сам, народ, что вы как маленькие чесслово ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей