Вы хоть крестиком белым помечайте своих рекрутов,а то куда не плюнь везде рекруты ваши))) Уже стало модным быть рекрутом PC.
Меня не очень радует перспектива отсматривать топики со стадом желающих попасть к вам...
Для меня существует только одно определение АЛЬЯНСА, предусмотренное в игре - это зеленая аббревиатура альянса...
Все остальное - это ваши домыслы мешающие нормальному развитию других участников игры...
Честно говоря, ты мне казался более разумным человеком. Неужели каждому что-то доходит только после того, как к нему вышлют армию? Неужели сложно иногда читать форум? Неужели сложно узнавать у своих лидеров, на кого можно нападать, а на кого нет? Неужели все так хотят воевать? Неужели кто-то так хочет стать чьей то "кормушкой"? Неужели нельзя просто - договориться? Сразу, без проволочек на 2-4 дня, без воплей и криков на форуме.
-----------
Меня не очень радует перспектива отсматривать топики со стадом желающих попасть к вам...
-----------
Я поступал так: перед нападением на понравившуюся соту иду в форум, давлю "поиск" и ищу сообщения по автору этой соты и по строке "имя владельца" в теле сообщения. Очень полезная информация, бывает, обнаруживается. В том числе и инф-я о том, рекрут он или нет.
Правда, для меня это теперь не актуально, уже давно решил на нейтралов 3го кольца не нападать. Такие "войны" быстро надоедают, выгода минимальна... (Мечтательно) Вот Мелсион....
ладно, давай сделаем просче! - дайте аську вашего официального представителя (только, чтобы он был в ней).... Мы будем у него спрашивать - так быстрее, чем лопатить весь форум.....
*занятие умалишенных*
Katrin_lex писал(а):
ладно, давай сделаем просче! - дайте аську вашего официального представителя (только, чтобы он был в ней).... Мы будем у него спрашивать - так быстрее, чем лопатить весь форум..... *занятие умалишенных*
Честно говоря, ты мне казался более разумным человеком. Неужели каждому что-то доходит только после того, как к нему вышлют армию? Неужели сложно иногда читать форум? Неужели сложно узнавать у своих лидеров, на кого можно нападать, а на кого нет? Неужели все так хотят воевать? Неужели кто-то так хочет стать чьей то "кормушкой"? Неужели нельзя просто - договориться? Сразу, без проволочек на 2-4 дня, без воплей и криков на форуме.
если вы думаете , что я упал на колени а начал молить о пощаде - вы глубоко ошибаетесь!!! но Так как я являюсь представителем ВИП прошу подождать 3 дня пока я выйду из альянса дабы он не пострадал...
И пугать меня не стоит... Пуганый...
Кстати по поводу криков на форуме... посмотрите и сравните наши с вами рейтинги форума))
с.ув. ANOMALY
P/S На вашем месте я бы пересмотрел некоторые ваши высказывания...
Katrin_lex писал(а):
Читать ВСЕ 6 СТРИНИЦ?! + бесполезный флуд какой-то Марины? (а будет еще больше ))))) *Чукча не читатель, чекча - писатель*.
Вот вот. А если посмотреть внимательно - но можно увидеть посты нашего Главы, где он говорит, кого взяли а кого нет. Он их обычно достаточно часто делает. Бывают конечно заминки, но мы стараемся делать это оперативно.
ANOMALY писал(а):
если вы думаете , что я упал на колени а начал молить о пощаде - вы глубоко ошибаетесь!!! но Так как я являюсь представителем ВИП прошу подождать 3 дня пока я выйду из альянса дабы он не пострадал...
И пугать меня не стоит... Пуганый...
Ничего ты не понял. Впрочем, сейчас ты наверно зол, из того, что пришлось отзывать войска. . Никто тебя не пугает. Более того, коль скоро войска отозваны и вопрос с лидерами ВИП решен - никто на тебя не нападет.
ANOMALY писал(а):
Кстати по поводу криков на форуме... посмотрите и сравните наши с вами рейтинги форума))
А тут все просто. Попробуй пересмотреть эти посты. Большинство из них - в помощи новичкам помоему было. Это сейчас я забросил тот форум - физически нет времени.
Скажу еще одно - есть например 2 больших и сильных альянса - ЕГ и ТС. С ними у нас почему-то таких конфликтов практически не бывает. Бывают конечно мелкие инцинденты - то все решается очень быстро и без всяких проблем. Взаимно быстро. А вот с небольшими альянсами - проблемы возникают. Ответ на вопрос "почему?" наверно прост - ибо там нет анархии, а есть - порядок. Потому нет и конфликтов.
В общем-то достаточно просматривать не все 6 страниц, а всего лишь моё последнее сообщение и все посты ниже его. Что займёт времени чуть больше минуты. А найти 1-2 минуты за 3-4 часа, которые идёт армия - нужно просто иметь желание это сделать и не более того.
P.S. К тому же, насколько я знаю, защиту рекрутам на время рассмотрения заявки предоставляет только Альянс "Psi Corp".
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Скажу еще одно - есть например 2 больших и сильных альянса - ЕГ и ТС. С ними у нас почему-то таких конфликтов практически не бывает. Бывают конечно мелкие инцинденты - то все решается очень быстро и без всяких проблем. Взаимно быстро. А вот с небольшими альянсами - проблемы возникают. Ответ на вопрос "почему?" наверно прост - ибо там нет анархии, а есть - порядок. Потому нет и конфликтов.
Это точно. Хочу сказать огромное спасибо архимагам РС и лично Каларину за быстрое решение "стыковых" моментов. Которых, правда и немного возникает.
А остальным посоветую "поставить" чела в своём альянсе за отслеживанием этого вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость