40 минут назад на члена нашего альянса - СЕНАТОР - было совершение нападение. Атакующая сторона - альянс БЕ! в лице некоего h0rr0r. Никакого объяснения не последовало. На предупредительное письмо ответа мы не получили, в связи с чем объявляем о начале военных действий. Пока только в отношении этого игрока. Если завтра руководство альянса не выскажется официально, наши армии атакуют всех представителей этого альянса на Лиенсорде, а затем и за его пределами.
Триумвират альянса Absolute Guardians.
_________________ Глава альянса Absolute Guardians
Вот и хорошо, что тебя выкинули Иначе мне пришлось бы напасть на единственного псолао в этом клане, у которого всего-то 30к очков или типа того... Совесть бы потом загрызла.
Ну во первых он войска не отозвал.
А во вторых на мой вопрос пришел ответ:
И чего ЭТО?
-------------------
Да так от скуки
мне как то пох если чесно что будет -------------------
И в третих на момент посылки войск он был в альянсе,
и через час тоже.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Ну, в нашем-то случае тебе скучать уже не дадут, и тебе уже гарантировано самое что ни на есть веселье, можно даже сказать, экстремальное веселье. Я бы много раз подумала до того, как нападать на участника альянса, 4 мембера из которого входят в Топ 5 на своем кольце
Ну, в нашем-то случае тебе скучать уже не дадут, и тебе уже гарантировано самое что ни на есть веселье, можно даже сказать, экстремальное веселье. Я бы много раз подумала до того, как нападать на участника альянса, 4 мембера из которого входят в Топ 5 на своем кольце
Офигеть как же я просмотрел что у вас целых 4 мембера в топ 5 )
блин ну что вы такие наивные
ты предлагаешь нападать н атех каторые в топ 1000000 входят ?
и в чем удавольствия такой войнушки ?
не ну нафиг трогать тех кто меньше меня я нашол по рэйтингу почти равного -+ вот мне и интересно 6)
На данный момент Хоррор не состоит в альянсе БЕ!. Альянс небыл поставлен в известность о данном акте военной агрессии со стороны хоррора. Как только нам стало известно о данном акте военной агрессии Хоррор был незамедлительно сп озором изгнан из рядов БЕ!. Мы не заинтересованы в каких либо военных конфликтах и приносим свои глубочайщие извенения альянсу Absolute Guardians и непосредственно пострадавшему CEHATOPу.
А сколько вас если не секрет свои войска на меня направили ??
а то у меня на базе 10 солдат осталось я вот тут сижу и думаю )
не ужел иотобьюсь ))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя