Appraiser писал(а):
Смешно ребят. Не можете защититься - учитесь прятать... или найдите тех кто защитит.
А какие аргументы сейчас в пользу обиженных? Не действуют тут никакие аргументы кроме пушек за спиной или у тебя или у твоих друзей
как я помню БЕ создалось из нейтралов, которые устали что их постоянно грабят. теперь же сами участники БЕ начинают нападать на нейтралов - ай не хорошо.
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
Marjeek писал(а):
2 Gunner Фкусненький, у тя еще чего-нить осталось? А то у мну армию строить не на што...
если быть более внимательным, то gunner является мембером альянса [--VA--]. любое нападение на мембера альянса [--VA--] равнозначно нападению на весь альянс, как и на наших союзников.
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
2 Gunner Фкусненький, у тя еще чего-нить осталось? А то у мну армию строить не на што...
если быть более внимательным, то gunner является мембером альянса [--VA--]. любое нападение на мембера альянса [--VA--] равнозначно нападению на весь альянс, как и на наших союзников.
вот это враки. Я когда читал этот пост ПРИ его появлении специально посмотрел кто же делает такие смелые заявления и кто за ним стоит....сделал поиск по рейтингу и увидел что он нейтрал... так что не надо грязи товарищи. Я не поддерживаю ту или иную сторону, просто говорю - врать НЕ ХОРОШО. Потом крикнешь "волк" и...
JackHammer писал(а):
AlexGuns писал(а):
Marjeek писал(а):
вот это враки. Я когда читал этот пост ПРИ его появлении специально посмотрел кто же делает такие смелые заявления и кто за ним стоит....сделал поиск по рейтингу и увидел что он нейтрал... так что не надо грязи товарищи. Я не поддерживаю ту или иную сторону, просто говорю - врать НЕ ХОРОШО. Потом крикнешь "волк" и...
джек
Это было сказано, до того как я вступил в альянс. И от своих слов не отказываюсь. Просто у меня память хорошая, и не люблю оставлять неоплаченных долгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей