Текущее время: Чт янв 29, 2026 21:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс [EG] уведомляет
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 19:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что Satana взял самоотвод с поста главы MID. Временно все вопросы решать со мной или DarkDino.

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 15:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Временно исполняющим обязанности главы МИДа Альянса [EG] назначается Veger. По всем вопросам внешней политики нашего Альянса обращаться теперь к нему. Ну или по-прежнему ко мне или DarkDino.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 13:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Итак. Официально заявляю, что любое нападение на мембера или рекрута, о котором заявленно на данном форуме, будет рассматриваться как агрессия (первоночально) данного конкретного нападавшего и будет караться ответным нападением на агрессора теми силами, которые мы сочтем необходимыми. Никаких войн 1х1 никто не получит. Напал на мембера нашего Альянса - отвечай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 13:55 
На мембера - абсолютно согласен.
На рекрута - не согласен. Не всегда все "отлавливают" всех рекрутов в списках всех альянсов. Нормальный подход - уведомление напавшей на рекрута стороны и возвращение данной стороной ресурсов.
Нападение на мембера нашего альянса без всякого уведомления и попытки решить дело мирным путём рассматривается как агрессия альянса. Естественно - никаких 1х1.

МИД ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:01 
SVAtlas писал(а):
.
Нападение на мембера нашего альянса без всякого уведомления и попытки решить дело мирным путём рассматривается как агрессия альянса. Естественно - никаких 1х1.

а при нападении никто не думает о мире!почему мы должны кому то что то говорить?
напал ответь за нападение и всё тут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:18 
А потому, что когда кто-то, недосмотрев нападёт на вашего рекрута, это не значит, что он напал на ЕГ. Это нападение на нейтрала.
Со всеми остальными, мы все такие конфликты регулируем мирным путём. Идёт возвращение ресурсов напавшей стороной. А данную ситуацию наш альянс рассматривает только как острое желание альянса ЕГ найти повод для войны с ТС. Особенно. учитывая нежелание ЕГ решить это дело мирным путём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:26 
многоуважаемый SVAtlas знаете что вы написали выше?
расшифровываю: "давайте будем бомбить всех рекрутов и пофиг чьи" ресурсы ты конечно же вернёшь,а куда ты денешься* Только вот возвращать ты будешь гулькин фиг! и этот фиг не может оправдать нападение.....
Я думаю вам будет очень приятно,если вдруг на всех ваших рекрутов будут совершаться нападения,а потом --ой ай извените я такой глупенький,у меня рейтинг 150 и выше тысяч,а я до сих пор не знаю,что сначало нужно всё десять раз проверить,прежде чем напасть--вот возьмите конпинсацию и не бузите* а вообще я такой мирный ну просто лапочка......ДА НЕ СМЕШИ! если ты ....
Если ты лоханулся(термин звучит про вообще персонажей) то и огребай по полной! ну конечно же нападения должны быть не до конца жизни:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:32 
3y6p писал(а):
многоуважаемый SVAtlas знаете что вы написали выше?
расшифровываю: "давайте будем бомбить всех рекрутов и пофиг чьи" ресурсы ты конечно же вернёшь,а куда ты денешься* Только вот возвращать ты будешь гулькин фиг! и этот фиг не может оправдать нападение.....
Я думаю вам будет очень приятно,если вдруг на всех ваших рекрутов будут совершаться нападения,а потом --ой ай извените я такой глупенький,у меня рейтинг 150 и выше тысяч,а я до сих пор не знаю,что сначало нужно всё десять раз проверить,прежде чем напасть--вот возьмите конпинсацию и не бузите* а вообще я такой мирный ну просто лапочка......ДА НЕ СМЕШИ! если ты ....
Если ты лоханулся(термин звучит про вообще персонажей) то и огребай по полной! ну конечно же нападения должны быть не до конца жизни:)

Очень связный и очень содержательный ответ. И очень по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:38 
Это упрёк? :?
Просто это настолько наивная отмазка при которой возникает столько лазеек для нападения,что мама не горюй....Ну если конечно этого кто то не замечает,то извените 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:38 
Мы не ведём "политику рекрутов". С нашей точки зрения, построив ворота и посольство, человек может сразу вступить в альянс. Его кандидатура рассматривается, пока он всё строит. А ссориться постоянно с альянсами из-за того, что человек будет несколько дней думать - куда ему податься - извините. А ЕГ, похоже, объявляет своими рекрутами всех более-менее активных новайсов. Очень удобно. Для ЕГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:46 

ИМО, вы с рекрутами перегибаете палку.
Одно дело - постоянный член альянса, а другое - нейтрал. Первый должен отвечать за свои действия не только перед собой, но и перед всем альянсом. Второй никому ничего не должен.
Почему я (например) не должен трогать игрока, который завтра/через неделю/когда получится вступит в альянс?
Вот когда вступит, тогда и получит все бонусы вхождения в альянс, в т.ч. и защиту.
Ну а пока - чем он лучше всех остальных нейтральных игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:47 
Понимаете в чём дело...к сожалению я сейчас убегаю,но могу ещё много говорить на эту тему :roll:
Но есть ваша политика и есть наша политика в данном случае вы не уважаете нашу политику т.к мы идём на компромис --специально делаем топики,где описываем наших рекрутов---> специально для вас
А вы берёте и плюёте нам в лицо и говорите ну братки извеняйте у нас такая политика и уж следуйте ей :evil: *а где компромис с вашей стороны?* извеняюсь,что так грубо,но просто чтоб нагляднее было
Отследить топики очень легко,если ты не в вакууме,то ты знаешь кто принимает и имя подающего заявку....ну или ещё одно доп имя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У каждого своя точка зрения - и каждый ее будет отстаивать. - И каждый будет по-своему прав. Но - по-своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:55 
Мир жестокая штука я хочу вам сказать и парой нужно идти на компромисссссы,чтоб жить в мире и согласии :angellol:
С нашей стороны протягивается рука мира,а вы нам эту руку отрубаете :cry: И как же должны поступать люди которых покалечили? --они зделают всё,чтоб тому кто это зделал было плохо :twisted:
Вы живёте только своей точкой зрения и не хотите замечать,что другие люди видят мир по другому

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 15:02 
Зубр.
Ты во многом прав. За исключением одного маленького ньюанса, который сводит на нет все эти правильные рассуждения.
Ну невозможно отфильтровать всех на приёме этапа в альянс. Почти всегда найдётся просто невнимательный чел, который недосмотрит какой-то топик рекрутов. Тем более, он не удобен для прочтения. Для этого и есть момент обсуждения.
Мало того, я прекрасно знаю, что ЕГ наносит в такой ситуации, удар ТОЛЬКО по альянсу ТС. Со всеми остальными - вы прекрасным образом решаете все вопросы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00